Restauration

La Côte & l'Arête déploie ses saveurs à Issy-les-Moulineaux

La scène gastronomique d'Issy-les-Moulineaux s'est enrichie d'une nouvelle pépite culinaire. Le 25 mai 2023, La Côte & l'Arête, connue pour sa cuisine 100% maison inspirée des terroirs français, a inauguré son 17ème restaurant au cœur de l'effervescent écoquartier Issy Cœur de Ville.

Un duo aux commandes d'un concept authentique

Dans le nouvel épicentre gourmand d'Issy-les-Moulineaux, le nouvel établissement La Côte & l'Arête occupe désormais une place de choix en face du cinéma UGC. Ce choix d'emplacement stratégique résulte de la volonté de Guillaume Cadi et Morgan Nenez, deux complices passionnés par la restauration, de conquérir le palais des Isséens avec une offre culinaire où la fraîcheur et l'authenticité sont reines.

Venus tout droit de Toulouse, les nouveaux franchisés invitent aussi bien les amateurs de chair succulente que les aficionados de produits maritimes à un véritable voyage gustatif. La carte du restaurant - un fourmillement de choix allant des tapas et cocktails aux poissons frais et viandes sélectionnées, sans oublier les desserts maison - garantit la satisfaction de chaque client, quelles que soient ses préférences.

Les Isséens peuvent profiter d'un lieu de rencontre toute la journée, que ce soit pour un petit-déjeuner revigorant, un déjeuner gourmand, un afterwork détendu ou un dîner savoureux.

Dans un cadre chaleureux qui définit La Côte & l'Arête, entre la salle conviviale et la terrasse accueillante, ce récent établissement est en train de devenir un lieu incontournable où les saveurs traditionnelles se marient à la modernité de l'accueil pour offrir une expérience culinaire unique aux amateurs de bonne cuisine.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Côte & l'Arête

Actualités

21 décembre 2024
La Côte et l’Arête officialise l’acquisition de La Pyrénéenne des Viandes
Partenaires pendant plus de 10 ans, La Côte et l’Arête annonce officiellement le rachat de 100% de La Pyrénéenne des Viandes. Une étape stratégique dans le développement du groupe. Acquisition totale de ...
20 décembre 2024
La Côte & l'Arête implante sa 21ème franchise dans la ville d’Englos
En développement continu, La Côte & l'Arête vient d’annoncer une nouvelle ouverture à Englos. C’est le 21ème restaurant franchisé du réseau. Un nouveau restaurant La Côte & l'Arête voit le jour Le 19 décembre ...
07 février 2023
La Côte et l’Arête organisera un forum de recrutement le 13 février de 15h à 18h
Enseigne de restauration grillade et plancha, La Côte et l’Arête exprime sa volonté de recruter de nouveaux collaborateurs pour ses 16 points de vente. L’enseigne organisera dans ce cadre un forum de recrutement ...
05 novembre 2021
La Côte et l’Arête propose 100 jobs étudiants dans ses 20 restaurants et prévoit deux nouvelles ouvertures
Enseigne de restauration grillade et plancha, La Côte et l’Arête propose 100 postes étudiants sur l’ensemble de ses 20 restaurants d’ici la fin de l’année. L’enseigne, qui se prépare pour deux prochaines ...
22 octobre 2019
La Côte & L'Arête s'implante à Lyon
Le spécialiste de la restauration La Côte & L'Arête continue son développement au sein de l'Hexagone. Un nouveau restaurant La Côte & L'Arête C'est à Lyon, et plus précisément à Vaulx-en-Velin, que le ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10