Franchise Bagelstein

Bagels, cookies, cheesecakes...

Des produits ultra-frais (rien n'est surgelé) livrés tous les jours chez vous. Quels produits ? Des bagels, des cookies, des cheesecakes, des muffins...Tout est fait maison à la main dans nos centres de production. Mais notre concept va au de là de ça. Nos boutiques sont juste délirantes : les clients ne le voient souvent pas au premier regard : ils entrent d’abord chez nous pour la qualité de nos produits et au bout de quelques minutes ou quelques passages ils posent les yeux sur les murs. Un sourire, puis un second et on reste des heures [...] Lire plus

Apport
40 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
100 k€ à 160 k€
CA 2 ans
400 k€ à 800 k€

Alerte recrutement Bagelstein

11 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Présentation du réseau Bagelstein

Des produits ultra-frais (rien n'est surgelé) livrés tous les jours chez vous. Quels produits ? Des bagels, des cookies, des cheesecakes, des muffins...Tout est fait maison à la main dans nos centres de production. Mais notre concept va au de là de ça. Nos boutiques sont juste délirantes : les clients ne le voient souvent pas au premier regard : ils entrent d’abord chez nous pour la qualité de nos produits et au bout de quelques minutes ou quelques passages ils posent les yeux sur les murs. Un sourire, puis un second et on reste des heures à vouloir tout découvrir. D’autres au contraire préfèrent en garder pour la prochaine fois et se font une joie de découvrir de nouveaux délires et de nouveaux produits à chacune de leur venue.

Comment ouvrir un restaurant Bagelstein ?

Profils recherchés

Vous avez besoin de quoi ? D’aimer ce que vous faites, d’aimer manger (si si, c’est fondamental), d’avoir une fibre pour manager des équipes, d’avoir le sens de l’organisation et d’aimer ce que vous faites. En plus il vous faudra avoir le sens de l’humour, être rigoureux, avoir le sens du détail et encore...aimer ce que vous faites.

Les atouts du secteur d'activité

Le marché du snacking est en progression et connait une révolution depuis 2014. Il représente en France en 2015 un chiffre d'affaire annuel HT de 16,4 milliards €, c'est 3,4 milliards de visites. En RHF (restauration en foyer) 2 personnes sur 3 se portent sur le snacking.

Les avantages de la franchise Bagelstein

  • Un concept décalé et fédérateur développant un marketing et une communication performant.
  • La qualité des produits.
  • Le faible coût d’entrée.

Alerte recrutement Bagelstein

11 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) De 400 k€ à +800 k€
Année de création2011
Année de lancement en réseau2012
Type de contrat franchise
Taille du réseau 100 implantations
Durée de contrat9 ans
Nombre d'animateurs Franchise 5
Capacité financière
Apport personnel 40 000 €
Droit d'entrée20 000 €
Surface moyenne (en m²)De 50 m² à 100 m²
Investissement global De 100 k€ à 160 k€
RedevanceRedevance fonctionnement : 5%. Redevance publicitaire : 2%

Formation et assistance

  • 10 jours
  • Permanente

Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

CA 2 ans : 500 k€ à 800 k€

Apport : 70 000 €

Alerte recrutement Bagelstein

11 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Actualités & interview

Les dernières actualités Bagelstein

04 avril 2019
Le réseau Bagelstein a ouvert à Genève, à Villereuse
Des bagels, des cookies, des cheesecakes, des muffins,… tous ces produits frais, voire plus, sont désormais disponibles à Genève grâce à l’ouverture d’un nouveau restaurant Bagelstein à Villereuse. Cette ...
02 janvier 2019
Le Gros Bagel débarque dans l’ensemble du réseau BAGELSTEIN !
Leader en Europe du bagel, l’enseigne BAGELSTEIN continue de travailler sur de nouvelles recettes pour séduire une clientèle de plus en plus accro à cette pause gourmande. Depuis le début du mois de décembre ...
07 décembre 2018
Le bagel devient plus GROS que jamais dans les restaurants du réseau Bagelstein
Le leader des bagels en Europe Bagelstein continue de séduire les plus gourmands à travers ses innovations et créations. Ainsi, l’enseigne propose désormais le GROS bagel, un bagel à deux étages qui satisfera ...
14 novembre 2018
L’enseigne Bagelstein supporte le mouvement Movember via son Movemstein
Afin de soutenir la fondation Movember qui lutte contre les problèmes de santé chez les hommes, Bagelstein a lancé le 3 novembre une opération de collecte de dons en ligne qui s’étendra jusqu’à fin novembre ...
02 octobre 2018
Le réseau Bagelstein ouvre les portes de son 107ème point de vente dans le neuvième arrondissement parisien
Proposant des produits ultra-frais livrés tous les jours chez le consommateur, Bagelstein a annoncé la mise en place d’un nouveau point de vente à Paris, dans le 9ème arrondissement. Cette ouverture porte ...
08 septembre 2017
Une première implantation en format Bagelstein In Box
Le réseau Bagelstein annonce l'ouverture de son premier Bagelstein In Box à Paris, sur le parvis de la gare Saint-Lazare. L'enseigne avait présenté cette déclinaison de son concept en mars dernier à l'occasion ...
Apport
40 000 €
Droit d'entrée
20 000 €
Investissement global
100 k€ à 160 k€
CA 2 ans
400 k€ à 800 k€

11 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10