Le Gros Bagel débarque dans l’ensemble du réseau BAGELSTEIN !
Leader en Europe du bagel, l’enseigne BAGELSTEIN continue de travailler sur de nouvelles recettes pour séduire une clientèle de plus en plus accro à cette pause gourmande. Depuis le début du mois de décembre, l’ensemble du réseau commercialise le Gros Bagel. Les plus gourmands pourront donc rajouter un étage de saveur à leur Bagel habituel. Une nouvelle recette inédite pour les grosses faims.
Le Gros Bagel, résultat d’une année de travail des boulangers BAGELSTEIN
Ce nouveau concept de gourmandise salée continue d’attirer les convoitises des plus gourmands grâce à des recettes exclusives à la fois copieuses et savoureuses. Ça parait simple de réaliser ce gros Bagel, mais il a fallu près d’une année de travail pour les boulangers de l’enseigne pour finaliser cette nouvelle recette.
La complexité de ce Bagel réside dans la tranche du milieu qui doit garder l’aspect moelleux du pain tout en préservant le trou inédit du Bagel de l’enseigne BAGELSTEIN.
Une réussite qui a permis le lancement de ce nouveau produit pour la fin de cette année. L’ensemble du réseau invite ses clients à venir goûter cette nouvelle recette. Une action promotionnelle s’est déroulée dans l’ensemble du réseau entre le 10 et le 16 décembre. En effet le Gros Bagel était proposé au prix du Bagel simple.
Ce genre d’innovations culinaires permet à l’enseigne BAGELSTEIN de se distinguer par rapport à la concurrence. Les dirigeants du réseau veillent d'ailleurs à souvent proposer de nouvelles recettes au quotidien à base de produits frais et délicatement préparées par des cuisiniers hors paire.
Patrick Rucart