Le bagel devient plus GROS que jamais dans les restaurants du réseau Bagelstein
Le leader des bagels en Europe Bagelstein continue de séduire les plus gourmands à travers ses innovations et créations. Ainsi, l’enseigne propose désormais le GROS bagel, un bagel à deux étages qui satisfera les plus gros appétits en recherche de produits délicieux et frais.
Une offre séduisante proposée par Bagelstein
Dès maintenant et dans le cas de grosse faim, chaque consommateur peut ajouter un étage à son bagel et jouir exclusivement d’un GROS bagel, dans tous les points de vente Bagelstein. Une offre sans précédent dans le secteur de la casual food.
Le réseau Bagelstein s’est engagé depuis toujours à préparer ses bagels, cookies, cheesecakes, muffins... soi-même. C’est pour cette raison que ses créations ne se trouvent que dans ses points de vente et nulle part ailleurs.
Depuis plus d’une année, les boulangers de l’enseigne ont tout mis en œuvre pour finaliser et breveter un moule spécial qui permet deux choses nécessaires : Fabriquer la tranche du milieu tout en conservant le trou du bagel et préserver le moelleux et la densité du pain.
Dans le cadre de cette nouvelle innovation, les restaurants Bagelstein invitent les consommateurs à découvrir ce nouveau produit, qui sera proposé du 10 au 16 décembre au prix du simple bagel.
Ouvrir un point de vente Bagelstein
Passionné par cet univers, le candidat à la franchise Bagelstein doit :
- Etre un bon manager,
- Avoir le sens d’organisation avec le sens de l’humour,
- Aimer et respecter son métier,
- Disposer de 50 000 € d’apport personnel.
Patrick Rucart