Le réseau Bagelstein a ouvert à Genève, à Villereuse
Des bagels, des cookies, des cheesecakes, des muffins,… tous ces produits frais, voire plus, sont désormais disponibles à Genève grâce à l’ouverture d’un nouveau restaurant Bagelstein à Villereuse. Cette implantation est venue élargir le réseau qui compte environ 70 établissements partout en France.
Le réseau Bagelstein s’étend davantage
Après une belle phase de travaux qui s’est étalée sur plusieurs mois, le nouveau restaurant Bagelstein a finalement ouvert ses portes dans un quartier dynamique de Genève.
Situé à Villereuse, le nouveau restaurant invite les amateurs de bagel à la française à déguster ses produits 100% faits par les artisans boulangers-pâtissiers de l’enseigne Bagelstein. Des produits frais et gourmands sont ainsi livrés chaque matin.
L’équipe du restaurant est en effet prête à accueillir sa clientèle durant toute la journée dans un cadre convivial et très chaleureux pour lui faire découvrir toutes les créations Bagelstein.
Les avantages de la franchise Bagelstein
- Un concept décalé et fédérateur développant un marketing et une communication performants,
- La qualité des produits,
- Le faible coût d’entrée,
- Un retour sur investissement important qui peut atteindre 350 000€ HT en deux ans,
- Un accompagnement et une assistance permanente.
Le profil du franchisé recherché
Avec un apport personnel de 50 000€, le candidat à la franchise Bagelstein doit remplir les conditions suivantes :
- Avoir une grande passion pour ce métier,
- Avoir une fibre de manager,
- Avoir le sens de l’organisation et du détail,
- Avoir le sens de l’humour,
- Etre rigoureux.
L’implantation d’un restaurant Bagelstein est faisable sur une surface moyenne de 50m2.
Patrick Rucart