Franchise Bretzel Burgard
Restauration rapide traditionnelle
Le concept Traiteur-Apéritif : une offre très large de buffets-apéritifs totalement innovants, pour fêtes de famille et entreprises. De formidables opportunités de CA, en dehors des points de vente. Le concept de restauration rapide sur place et à emporter : dans un cadre authentiquement alsacien, un superbe concept de restaurant à haute visibilité, facilement identifiable et totalement différenciant : 50 m². [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Présentation du réseau Bretzel Burgard
Le concept Traiteur-Apéritif : une offre très large de buffets-apéritifs totalement innovants, pour fêtes de famille et entreprises. De formidables opportunités de CA, en dehors des points de vente. Le concept de restauration rapide sur place et à emporter : dans un cadre authentiquement alsacien, un superbe concept de restaurant à haute visibilité, facilement identifiable et totalement différenciant : 50 m².
Comment ouvrir un restaurant Bretzel Burgard ?
Profils recherchés
Le profil est très ouvert : homme ou femme, impliqué dans son affaire, dynamique, travailleur et animateur d'équipe, qui a du goût pour la restauration dont il accepte les contraintes, et qui est capable de prospecter et de cultiver une clientèle d'entreprises
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 450 000 € |
---|---|
Année de création | 1935 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 18 implantations |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 50 m² |
Investissement global | 200 000 € |
Redevance | Redevance publicitaire : 0.3%. Royalties : 4% |
- De 200 000 € à 250 000 € hors pas de porte.
Formation et assistance
- 4 semaines
- 10 jours d’assistance à l’ouverture
Franchise Bretzel Burgard : l'historique du réseau
Nathalie et Emmanuel GOETZ se complétent parfaitement. Elle a été contrôleur de gestion pendant 5 ans, lui a été directeur des ventes, puis directeur commercial dans l'industrie alimentaire pendant 5 ans. Ils réalisent leur rêve d'entreprendre quand ils reprennent en 2001 une entreprise alsacienne presque centenaire, BRETZEL BURGARD, qui fait partie du paysage des marques alsaciennes. Nathalie et Emmanuel construisent une usine, développent leur réseau de boutiques et l'export.Le savoir faire est maîtrisé. En 2009, ils accélèrent leur développement par la franchise.
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :