France Snacking met la franchise Alto Café à l’honneur

Découvrez également dans les pages de ce numéro 7 tous les nouveaux rendez-vous : un invité qui parle de restauration et de développement durable, les initiatives originales mises en places par des indépendants ou des chaînes, les innovations produits&équipements, les tendances Marché & Consommateur, les derniers concepts en France ou hors frontières ou encore les produits alimentaires dans l’air du temps.
Ne manquez pas non plus le grand dossier central « produit » ce mois-ci consacré aux pâtes, le cahier de la Distribution automatique ou encore le guide du décideur avec ses indicateurs clés, son actu en bref, sa grande enquête sur la restauration d’autoroute et ses avis précieux d’experts en marketing, droit et nutrition.
France Snacking (janvier/février n°7)

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.