Bagel Corner débarque à Neuilly et se prépare pour Franchise Expo Paris
A quelques semaines de l’ouverture du salon Franchise Expo Paris, les équipes de la franchise Bagel Corner ne ralentissent pas l’allure et viennent d’inaugurer leur 20ème restaurant. Derrière ce projet porté en franchise, on retrouve Maxime et Calypso Chevrier qui ont décidé de se lancer dans l’aventure en couple. Ces jeunes entrepreneurs ont bien réparti leurs rôles. Calypso, après 6 mois au coeur d’un Bagel Corner parisien en tant que salariée, sera en charge de l’opérationnel. Maxime, fils d’entrepreneur commerçant, s’occupe quant à lui de la gestion du restaurant et du développement de la livraison notamment sur le quartier d’affaires de La Défense. Et Bagel Corner ne compte pas s’en arrêter là. La preuve : quatre autres restaurants sont en cours de travaux à Paris (rue taitbout), Lyon, Bordeaux et Lille.
Très ambitieuse, la jeune chaine de franchise Bagel Corner sera présente du 20 au 23 mars 2016 au Salon Franchise Expo Paris (porte de Versailles à Paris/ stand N67). Pour rappel, 6 candidats sont devenus franchisés suite au Salon de la Franchise 2015.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.