Bagel Corner innove et lance une gamme de produits chauds
Après une année 2015 conforme aux objectifs, les 3 fondateurs de la franchise Bagel Corner comptent redoubler d’efforts en 2016 pour satisfaire leurs licenciés et leurs clients. Avec un objectif de 10 ouvertures prévues cette année, les dirigeants du réseau ont décidé de travailler aussi sur l’innovation produits en proposant notamment des bagels chauds et des soupes pour l’hiver 2016.
L’anticipation des attentes des clients fait partie de l’ADN du réseau de franchise Bagel Corner qui a mis en place un groupe de travail composé d’experts de la restauration et de licenciés. Après avoir proposé à ses clients le bagel pizza lors de l’hiver 2014, le réseau Bagel Corner innove une fois de plus avec l’arrivée du Bagel Chaud et des soupes. Ces tout nouveaux bagels ont connu un franc succès sur les marchés de Noël et dans les restaurants sous forme de vente à emporter.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.