La franchise Bagel Corner ouvre son 10ème restaurant et dévoile son nouveau look
Avec l’inauguration de son 10ème établissement, la franchise de restauration rapide Bagel Corner atteint un cap symbolique pour un jeune réseau. Cette nouvelle ouverture en propre a notamment permis de lancer la nouvelle identité graphique de la jeune franchise Bagel Corner imaginée par le cabinet YVYDY. Le concept est plus épuré et met en avant la qualité du pain. Des modifications opérationnelles ont aussi été réalisées afin d’accueillir les nouveaux produits de la carte (salade, soupes, bagels chauds).
Six autres ouvertures sont déjà programmées
Pour rappel, un autre restaurant Bagel Corner avait ouvert ses portes à Nice le 8 juin dernier. Freddy Chemouny, entrepreneur depuis de nombreuses années dans l’évènementiel a décidé d’ouvrir à Nice avec son fils Julien. Les rôles sont bien définis dans cette équipe familiale : Julien s’occupe de l’opérationnel et son père est en charge du développement de la marque sur la région des Alpes Maritimes. Ce projet a ouvert l’appétit d’un de leur associé issu du milieu de la restauration traditionnelle qui souhaite à son tour implanter courant 2016 un second point de vente sur la ville. Enfin, six autres restaurants sont en cours d’ouverture à Paris (13ème, 9ème), La Rochelle, Montpellier, Toulouse et Aix-en-Provence.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.