Basilic & Co déploie sa carte printemps 2025 dans l’ensemble de ses restaurants

Basilic & Co poursuit son engagement afin de proposer une offre de qualité et de saison. Dans ce contexte, l’enseigne a lancé le 25 mars une nouvelle carte avec des produits emblématiques du printemps.
Basilic & Co dévoile ses nouveautés
Pour ce printemps, Basilic & Co propose trois nouvelles pizzas, une salade, une focaccia, un dessert et une boisson. L’enseigne a ainsi sélectionné minutieusement ses ingrédients, dont :
- L’asperge verte française de Provence, cultivée et récoltée à la main, véritable symbole de fraîcheur et de saisonnalité,
- Le Brie de Meaux AOP, un fromage d’exception fabriqué selon des méthodes artisanales préservant sa richesse aromatique,
- La fraise, récoltée à pleine maturité auprès de producteurs français, idéale pour sublimer desserts et boissons.
En se rendant chez Basilic & Co, les clients pourront déguster les recettes suivantes :
- Salade Printanière composée de saumon fumé au bois de hêtre, carpaccio d’asperges vertes marinées, noisettes concassées, sauce pesto maison,
- Focaccia Brie & Jambon composée de mozzarella fior di latte, Brie de Meaux AOP, jambon blanc français.
Pour le dessert, ils pourront se régaler avec le sorbet fraise, et côté boisson, l’enseigne leur propose un nectar fraise-framboise bio.
En proposant une carte qui se renouvelle chaque saison, Basilic & Co se distingue par son approche qualitative et responsable. L’enseigne continue à valoriser les produits AOP et IGP ainsi que les recettes végétariennes.
En outre, Basilic & Co dévoile son partenariat avec la Brasserie du Mont-Blanc et introduit cette bière artisanale dans tous ses restaurants. Chaque franchisé pourra également proposer une référence locale selon sa région.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.