Restauration

Basilic & Co déploie sa carte printemps 2025 dans l’ensemble de ses restaurants

Basilic & Co déploie sa carte printemps 2025 dans l’ensemble de ses restaurants

Basilic & Co poursuit son engagement afin de proposer une offre de qualité et de saison. Dans ce contexte, l’enseigne a lancé le 25 mars une nouvelle carte avec des produits emblématiques du printemps.

Basilic & Co dévoile ses nouveautés

Pour ce printemps, Basilic & Co propose trois nouvelles pizzas, une salade, une focaccia, un dessert et une boisson. L’enseigne a ainsi sélectionné minutieusement ses ingrédients, dont :

  • L’asperge verte française de Provence, cultivée et récoltée à la main, véritable symbole de fraîcheur et de saisonnalité,
  • Le Brie de Meaux AOP, un fromage d’exception fabriqué selon des méthodes artisanales préservant sa richesse aromatique,
  • La fraise, récoltée à pleine maturité auprès de producteurs français, idéale pour sublimer desserts et boissons.

En se rendant chez Basilic & Co, les clients pourront déguster les recettes suivantes :

  • Salade Printanière composée de saumon fumé au bois de hêtre, carpaccio d’asperges vertes marinées, noisettes concassées, sauce pesto maison,
  • Focaccia Brie & Jambon composée de mozzarella fior di latte, Brie de Meaux AOP, jambon blanc français.

Pour le dessert, ils pourront se régaler avec le sorbet fraise, et côté boisson, l’enseigne leur propose un nectar fraise-framboise bio.

En proposant une carte qui se renouvelle chaque saison, Basilic & Co se distingue par son approche qualitative et responsable. L’enseigne continue à valoriser les produits AOP et IGP ainsi que les recettes végétariennes.

En outre, Basilic & Co dévoile son partenariat avec la Brasserie du Mont-Blanc et introduit cette bière artisanale dans tous ses restaurants. Chaque franchisé pourra également proposer une référence locale selon sa région.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

21 mars 2025
Les franchisés Basilic & Co de Nîmes remportent le Ruban d’Argent de la Franchise
Dans le cadre du salon Franchise Expo Paris, Basilic & Co a été mis à l’honneur à travers ses deux franchisés de Nîmes. Antoine Moran et Sébastien Bourgoin ont reçu le Ruban d’Argent de la Franchise, un ...
10 février 2025
La franchise Basilic & Co débarque à Charleville-Mézières
Le 4 février, un nouveau Basilic & Co a ouvert au 30 cours Aristide Briand à Charleville-Mézières. A sa tête, Phu-Vinh Truong, un entrepreneur passionné installé dans la région depuis plus de deux ans ...
22 janvier 2025
Basilic & Co vous fait voyager en Suisse jusqu’au 18 mars !
Soucieuse d’offrir à ses clients une expérience culinaire exceptionnelle, la franchise Basilic & Co a confectionné une recette éphémère aux saveurs de la Suisse, idéalement adaptée à la saison. Cette recette ...
24 décembre 2024
Le réseau de franchise Basilic & Co pose ses valises à Saint-Cyr-l’École
Basilic & Co continue de déployer son réseau en ouvrant à Saint-Cyr-l’École. Ce projet est à l’initiative de David Goncalves, un entrepreneur originaire des Yvelines. Basilic & Co annonce une nouvelle ...
20 décembre 2024
La franchise Basilic & Co de Tours rouvre ses portes après rénovation totale
Basilic & Co a le plaisir d’annoncer la réouverture de son restaurant de Tours après une phase de rénovation. Les clients pouvaient ainsi profiter d’une expérience nouvelle depuis le 23 octobre. Basilic ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0