Restauration

BCHEF dévoile le portrait de son franchisé d’Annemasse, André EDZOA

BCHEF dévoile le portrait de son franchisé d’Annemasse, André EDZOA

Concept de fast casual, BCHEF c’est aujourd’hui plus de 75 points de vente dont celui d’Annemasse, ouvert depuis un an. L’enseigne met aujourd’hui en lumière le franchisé de ce restaurant, André EDZOA.

Portrait de franchisé

Après un Bac+2 en Commerce International à Lyon, sa ville natale, André EDZOA a travaillé pendant 2 ans comme manager chez Subway à Nottingham (Angleterre). De retour à Lyon, il a opéré en tant que manager multi-sites successivement chez Subway, la Croissanterie, Brasserie Marius puis L’Atelier du pain. Un parcours qui a nourri sa volonté de monter sa propre affaire !

« En comparant les différentes franchises dans des salons et sur des plateformes, c’est BCHEF qui m’a paru la plus attrayante du fait de son concept évolutif, gourmand, de multiproduit, nous laissant la possibilité d’être présent et actif à chaque moment de la journée, chaque saison… », a-t-il précisé.

André EDZOA a également souligné l’aspect humain et l’approche très professionnelle du franchiseur et de ses équipes. Franchisé depuis maintenant un an à Annemasse, il apprécie le contact avec ses clients, la fidélité de son équipe mais aussi le fait que chaque journée est spéciale.

Amoureux du Super Bacon et de la glace Caramel Spéculoos, André EDZOA a choisi de qualifier BCHEF par les trois mots suivants : qualitatif, évolutif, humain.

Convaincu de son expérience, le franchisé conseille les futurs candidats de ne pas avoir peur et d’oser l’entrepreneuriat pour vivre une belle aventure comme la sienne. Alors, si vous souhaitez rejoindre l’aventure, prévoyez un apport personnel minimal de 80 000€

Découvrir BCHEF

Actualités

19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
24 octobre 2024
Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...
30 juillet 2024
Ouverture de BCHEF à Canet-en-Roussillon : un nouveau lieu gourmand en bord de plage
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10