Restauration

BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry

BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry

La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une visite à la Boulangerie Thierry.

Une visite immersive

BCHEF nous invite, via une vidéo spéciale, dans les coulisses de la fabrication de ses buns, à la découverte de son producteur de pain, la Boulangerie Thierry - SPM.

Leurs boulangers mettent chaque jour leur savoir-faire au service de la gourmandise pour confectionner des buns moelleux, à la texture unique et aux ingrédients de qualité.

De son côté, BCHEF est fier de valoriser ses fournisseurs et de partager l’histoire derrière ses produits. L’enseigne est d’ailleurs convaincue que bien manger c’est aussi savoir d’où viennent les ingrédients qui composent ses recettes.

BCHEF remercie particulièrement Bruno MENU, responsable développement produits et suivi client chez Boulangerie Thierry - SPM, pour cette immersion dans l’univers de la boulangerie et la fabrication de ses pains.

BCHEF a une promesse : des produits de qualité aux meilleurs prix. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles de ses clients.

Rejoignez la franchise BCHEF

Les candidats à la franchise BCHEF n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration. L’essentiel est d’avoir une âme commerçante, un esprit entrepreneurial et une étoffe de gestionnaire.

L’implantation est possible en centre-ville, dans un centre commercial, un emplacement n°1 ou encore en périphérie, pour un apport personnel variant entre 100 000€ et 120 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...
28 janvier 2025
Coup de projecteur sur la manageuse de BCHEF Honfleur & Caen
BCHEF dispose d’un réseau de plus de 60 points de vente en franchise, dont deux à Honfleur et Caen, managés par Chloé Folio. Découvrons le portrait de cette manageuse dynamique et motivée. Portrait de ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0