Restauration

BCHEF entame 2024 en force en ouvrant à Gonfreville-l'Orcher

BCHEF entame 2024 en force en ouvrant à Gonfreville-l'Orcher

Réseau de restauration rapide, BCHEF poursuit son expansion en ce début d’année. Ainsi, il a réalisé une nouvelle ouverture à Gonfreville-l'Orcher le 10 janvier dernier.

BCHEF se réjouit d’une nouvelle ouverture

Le dernier né de BCHEF est le restaurant de Gonfreville-l'Orcher qui a ouvert ses portes le 10 janvier 2024 au 10 rue de la ferme Dambuc. A l’initiative de ce projet, Matthieu Rouxel qui a rejoint l’aventure BCHEF avec une équipe soudée, composée de collaborateurs prêts à accueillir les clients du lundi au samedi de 10h00 à 21h30 en leur proposant des recettes très savoureuses.

Ce nouveau BCHEF, qui prend place au cœur de la zone commerciale Océane, représente la 6ème implantation du réseau dans le département de la Seine-Maritime.

Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts et à toute heure, dans un cadre convivial et moderne. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles des clients et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.

L’offre produit BCHEF est régulièrement agrémentée de produits iconiques proposés en édition limitée et d’offres adaptées à la clientèle (menu étudiant, menu enfant, menu végétarien, menu snacking, …). Chaque recette produit est personnalisable.

Devenir franchisé BCHEF

Les candidats à la franchise BCHEF n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration. Néanmoins, ils doivent avoir l’âme commerçante, l’esprit entrepreneurial et l’étoffe d’un gestionnaire. Un apport personnel de 80 000€ à 100 000€ est aussi nécessaire.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10