Restauration

BCHEF ouvre pour la première fois à Caen

BCHEF ouvre pour la première fois à Caen

Avec pour ambition de démocratiser une offre inédite de Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop partout en France, BCHEF poursuit activement le déploiement de son réseau pour débarquer à Caen. Le premier BCHEF Caennais a ainsi ouvert ses portes le 3 février 2021.

Une nouvelle ouverture signée BCHEF

Le 3 février, le premier BCHEF caennais a ouvert ses portes au sein du centre commercial Les Rives de l’Orne, à 3 minutes à pieds de la gare. Une adresse qui combine les intérêts du centre-ville et ceux d’un centre commercial. Ce nouveau point de vente représente le second restaurant de Pierrick AUBERT, qui a déjà ouvert sur la ville de Honfleur en décembre 2017.

La franchise de Caen invite les gourmands de tout âge à déguster toutes les spécialités du concept BCHEF, à savoir des offres de petit-déjeuner, des offres déjeuner (Bagels, Burgers et Salades préparés à la demande à partir d’ingrédients frais et originaux), des offres ‘’snacking/petite faim’’ ainsi que des offres Coffee Shop (boissons gourmandes et pâtisseries américaines) pour tous les petits creux de la journée.

Tous les produits proposés par BCHEF Caen sont disponibles en vente à emporter, click & collect ainsi qu’en livraison.

Le profil de franchisé BCHEF

Faire partie du réseau BCHEF, c’est bénéficier principalement de :

  • L’âme commerçante,
  • L’esprit entrepreneurial,
  • L’étoffe d’un gestionnaire.
  • Un apport personnel allant de 60 000€ à 100 000€.

L’enseigne BCHEF continue par ailleurs de rechercher ses futurs candidats à la franchise partout en France en leur garantissant une aventure prospère.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10