BCHEF vous invite à découvrir son nouveau restaurant de Dijon Centre-Ville
BCHEF poursuit le déploiement de son concept de fast casual en ouvrant dernièrement dans la ville de Dijon. Le réseau rassemble aujourd’hui plus de 75 points de vente en France.
BCHEF annonce une nouvelle ouverture
Le 26 juillet dernier, un nouveau restaurant BCHEF a vu le jour au centre-ville de Dijon. C’est la toute première implantation du réseau dans la ville. Ludivine & Steve GUYOT, les deux nouveaux franchisés du réseau, invitent les Dijonnais à découvrir des recettes incontournables et des éditions limitées exclusives, le tout dans un cadre convivial et accueillant.
BCHEF propose une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & à toute heure. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles des clients, avec la possibilité d’être consommés sur place, à emporter ou en livraison.
L’offre produit BCHEF est régulièrement agrémentée de produits iconiques proposés en édition limitée et d’offres adaptées à la clientèle (menu étudiant, menu enfant, menu végétarien, menu snacking…). Chaque recette produit est personnalisable.
Pour réussir cette ouverture, les deux adhérents ont été accompagnés par Carine LANDEREETHE, responsable d'exploitation, Maud NICOLAS, responsable animation réseau, et Manon COSTEDOAT, animatrice réseau.
Basé au 94 rue des Godrans, BCHEF Dijon est ouvert du lundi au samedi de 11h00 à 21h00.
Quelques chiffres autour de BCHEF
- +21% de croissance du chiffre d’affaires moyen entre 2021 et 2022,
- 8,5/10 pour note de satisfaction des franchisés,
- 72% de marge brute moyenne d'un restaurant BCHEF,
- Entre 60 000€ et 100 000€ d’apport personnel.
Patrick Rucart