La franchise BCHEF de Rennes dresse son premier bilan
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop, BCHEF a lancé son activité sur la ville de Rennes il y a maintenant 1 mois et demi. Il est temps de révéler ses premiers résultats.
Retour sur l’activité de BCHEF à Rennes
Après seulement 1 mois et demi de son ouverture à Rennes Place du Colombier, Antoine, le multi-franchisé BCHEF, affiche déjà un chiffre d'affaires de 20 000€/semaine en moyenne, et vise 1,5M€ de chiffre d'affaires en vitesse de croisière.
C’est une véritable réussite pour ce restaurant qui dessine les contours architecturaux de l'avenir de BCHEF : nouvelle cuisine semi ouverte, comptoir à pâtisseries tri-températures, bornes Merim Groupe et nouvelle décoration.
Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance pour tous les goûts et à toute heure, dans un cadre convivial et moderne. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.
L’offre produit BCHEF est régulièrement complétée par des produits iconiques proposés en édition limitée et des offres adaptées à la clientèle (menu étudiant, menu enfant, menu végétarien, menu snacking, …). Chaque recette produit est personnalisable.
Devenir franchisé BCHEF
Le candidat à la franchise BCHEF doit nécessairement avoir l’âme commerçante, l’esprit entrepreneurial et l’étoffe d’un gestionnaire.
Il doit par ailleurs prévoir un apport personnel de 80 000€ à 100 000€, pour un investissement global de 350 000€ à 450 000€.
Notons qu’il n’est pas obligatoire de posséder une expérience dans la restauration !
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.