Restauration

La franchise BCHEF de Rennes dresse son premier bilan

La franchise BCHEF de Rennes dresse son premier bilan

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop, BCHEF a lancé son activité sur la ville de Rennes il y a maintenant 1 mois et demi. Il est temps de révéler ses premiers résultats.

Retour sur l’activité de BCHEF à Rennes

Après seulement 1 mois et demi de son ouverture à Rennes Place du Colombier, Antoine, le multi-franchisé BCHEF, affiche déjà un chiffre d'affaires de 20 000€/semaine en moyenne, et vise 1,5M€ de chiffre d'affaires en vitesse de croisière.

C’est une véritable réussite pour ce restaurant qui dessine les contours architecturaux de l'avenir de BCHEF : nouvelle cuisine semi ouverte, comptoir à pâtisseries tri-températures, bornes Merim Groupe et nouvelle décoration.

Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance pour tous les goûts et à toute heure, dans un cadre convivial et moderne. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.

L’offre produit BCHEF est régulièrement complétée par des produits iconiques proposés en édition limitée et des offres adaptées à la clientèle (menu étudiant, menu enfant, menu végétarien, menu snacking, …). Chaque recette produit est personnalisable.

Devenir franchisé BCHEF

Le candidat à la franchise BCHEF doit nécessairement avoir l’âme commerçante, l’esprit entrepreneurial et l’étoffe d’un gestionnaire.

Il doit par ailleurs prévoir un apport personnel de 80 000€ à 100 000€, pour un investissement global de 350 000€ à 450 000€.

Notons qu’il n’est pas obligatoire de posséder une expérience dans la restauration !

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10