La franchise BCHEF de Rennes dresse son premier bilan
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop, BCHEF a lancé son activité sur la ville de Rennes il y a maintenant 1 mois et demi. Il est temps de révéler ses premiers résultats.
Retour sur l’activité de BCHEF à Rennes
Après seulement 1 mois et demi de son ouverture à Rennes Place du Colombier, Antoine, le multi-franchisé BCHEF, affiche déjà un chiffre d'affaires de 20 000€/semaine en moyenne, et vise 1,5M€ de chiffre d'affaires en vitesse de croisière.
C’est une véritable réussite pour ce restaurant qui dessine les contours architecturaux de l'avenir de BCHEF : nouvelle cuisine semi ouverte, comptoir à pâtisseries tri-températures, bornes Merim Groupe et nouvelle décoration.
Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance pour tous les goûts et à toute heure, dans un cadre convivial et moderne. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.
L’offre produit BCHEF est régulièrement complétée par des produits iconiques proposés en édition limitée et des offres adaptées à la clientèle (menu étudiant, menu enfant, menu végétarien, menu snacking, …). Chaque recette produit est personnalisable.
Devenir franchisé BCHEF
Le candidat à la franchise BCHEF doit nécessairement avoir l’âme commerçante, l’esprit entrepreneurial et l’étoffe d’un gestionnaire.
Il doit par ailleurs prévoir un apport personnel de 80 000€ à 100 000€, pour un investissement global de 350 000€ à 450 000€.
Notons qu’il n’est pas obligatoire de posséder une expérience dans la restauration !
Patrick Rucart