Restauration

La franchise BCHEF ouvre deux nouveaux restaurants à Paris et en Ile-de-France

La franchise BCHEF ouvre deux nouveaux restaurants à Paris et en Ile-de-France

La franchise BCHEF poursuit le déploiement de son offre de bagels, burgers, salades & coffee sur l’ensemble du territoire national en créant de nouveaux points de vente. Ainsi, l’enseigne a dernièrement ouvert deux nouveaux restaurants, un à Paris et un autre en proche banlieue parisienne.

BCHEF s’implante dans la capitale

BCHEF continue sa croissance en implantant deux nouveaux points de vente. Le premier restaurant a été installé en plein centre du quartier des Batignolles, à Paris, et le deuxième dans le centre commercial Carré Sénart, en Seine-et-Marne, sur 400 m².

Dans une ambiance de convivialité, les deux nouveaux espaces proposent toutes les spécialités du concept BCHEF : une offre déjeuner formée de bagels, burgers et salades, le tout préparé à la demande, avec également une offre coffee shop composée de boissons gourmandes et pâtisseries américaines, pour satisfaire les demandes des clients à chaque moment de la journée.

Le concept développé par l'enseigne BCHEF

Le réseau BCHEF propose dans l’ensemble de ses restaurants un choix étendu de bagels chauds, de burgers de qualité, de salades et de frites au croustillant inégalable, le tout servi dans un cadre cosy. Il déploie aussi une offre riche et moderne de café, de milkshakes, de glaces et une sélection délicieuse de muffins.

La franchise BCHEF se développe sous format KIOSQUE, CLASSIC et XL avec des surfaces variant de 20 à 250 m². Le réseau est accessible pour un apport personnel de 60 000€. L’investissement global est compris entre 200 et 350 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10