Restauration

La franchise BCHEF ouvre deux nouveaux restaurants à Paris et en Ile-de-France

La franchise BCHEF ouvre deux nouveaux restaurants à Paris et en Ile-de-France

La franchise BCHEF poursuit le déploiement de son offre de bagels, burgers, salades & coffee sur l’ensemble du territoire national en créant de nouveaux points de vente. Ainsi, l’enseigne a dernièrement ouvert deux nouveaux restaurants, un à Paris et un autre en proche banlieue parisienne.

BCHEF s’implante dans la capitale

BCHEF continue sa croissance en implantant deux nouveaux points de vente. Le premier restaurant a été installé en plein centre du quartier des Batignolles, à Paris, et le deuxième dans le centre commercial Carré Sénart, en Seine-et-Marne, sur 400 m².

Dans une ambiance de convivialité, les deux nouveaux espaces proposent toutes les spécialités du concept BCHEF : une offre déjeuner formée de bagels, burgers et salades, le tout préparé à la demande, avec également une offre coffee shop composée de boissons gourmandes et pâtisseries américaines, pour satisfaire les demandes des clients à chaque moment de la journée.

Le concept développé par l'enseigne BCHEF

Le réseau BCHEF propose dans l’ensemble de ses restaurants un choix étendu de bagels chauds, de burgers de qualité, de salades et de frites au croustillant inégalable, le tout servi dans un cadre cosy. Il déploie aussi une offre riche et moderne de café, de milkshakes, de glaces et une sélection délicieuse de muffins.

La franchise BCHEF se développe sous format KIOSQUE, CLASSIC et XL avec des surfaces variant de 20 à 250 m². Le réseau est accessible pour un apport personnel de 60 000€. L’investissement global est compris entre 200 et 350 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

01 avril 2025
BCHEF dévoile le secret de ses buns moelleux via une immersion dans la Boulangerie Thierry
La franchise BCHEF propose des produits de qualité aux meilleurs prix à travers un réseau d’une soixantaine de points de vente. Aujourd’hui, elle fait découvrir le talent de ses boulangers à travers une ...
11 mars 2025
La franchise BCHEF mise à l’honneur dans l’émission Capital sur M6
Récemment, BCHEF a été mise en avant par Capital, l’émission phare de M6. L’enseigne a eu ainsi l’opportunité de faire découvrir ses menus Les Essentiels et sa nouvelle carte. BCHEF sur M6 ! Dernièrement ...
04 mars 2025
BCHEF : une chaîne française de burgers gourmet est capable de concurrencer un géant du fast-food américain
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, vient de démontrer qu’une chaîne française de burgers gourmet pouvait être concurrentielle devant un géant du fast-food américain. Julien PERRET explique… Selon le fondateur ...
25 février 2025
Pour ses 10 ans, BCHEF continue d'innover pour plus de gourmandise !
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs, c’est l’une des missions endossées par sa franchise ...
11 février 2025
BCHEF partage le témoignage de Tom TOUQUET, son franchisé de la région parisienne
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle et explique pourquoi il a voulu rejoindre la franchise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0