Restauration

La franchise BCHEF prépare deux prochaines ouvertures

La franchise BCHEF prépare deux prochaines ouvertures

Déjà à la tête d'une cinquantaine d’implantations, le réseau de restauration BCHEF poursuit sa croissance partout en France. L'enseigne s'apprête ainsi à ouvrir deux nouveaux points de vente, qui sont actuellement en travaux.

BCHEF étoffe son réseau

La franchise BCHEF ouvrira bientôt deux nouveaux points de vente à Biganos (mi-avril) et à la Gare St Lazare, à Paris (fin mars). Les travaux sont actuellement en cours.

Le restaurant St Lazare sera le premier pilote BCHEF en gare. Il s’agit d’un espace de plus de 80 m2 de surface qui remplace le transfert d’un laboratoire médical situé en face de la sortie principale des quais TGV aux pieds des escalators menant aux correspondances parisiennes et régionales.

Un espace de vente à emporter spécifique sera par ailleurs adapté à la clientèle de passage. Cette mise en place est sans doute une belle entrée en matière pour le réseau BCHEF dans l’environnement des gares et qui devrait représenter une superbe vitrine nationale.

Quant au restaurant de Biganos, qui sera géré par Vanina Ducasse, il prendra place dans la zone commerciale Auchan (au site actuel de Papaye & Goyave), porte d’entrée du fameux bassin d’Arcachon. Cette nouvelle unité offrira au-delà de 70 places assises en intérieur complétées par plus de 40 autres en extérieur avec également un espace de jeux dédié aux enfants.

Le profil du franchisé BCHEF

Sans avoir nécessairement une expérience dans la restauration, le candidat doit :

  • Avoir la passion du client,
  • Avoir l'esprit entrepreneurial,
  • Avoir des compétences de gestionnaire,
  • Disposer de 60 000€ d’apport personnel.

Vous souhaitez devenir franchisé BCHEF ?

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix défiant toute concurrence !

BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous ! Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & ...

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Actualités

19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
24 octobre 2024
Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...
30 juillet 2024
Ouverture de BCHEF à Canet-en-Roussillon : un nouveau lieu gourmand en bord de plage
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10