Restauration

La franchise BCHEF prépare deux prochaines ouvertures

La franchise BCHEF prépare deux prochaines ouvertures

Déjà à la tête d'une cinquantaine d’implantations, le réseau de restauration BCHEF poursuit sa croissance partout en France. L'enseigne s'apprête ainsi à ouvrir deux nouveaux points de vente, qui sont actuellement en travaux.

BCHEF étoffe son réseau

La franchise BCHEF ouvrira bientôt deux nouveaux points de vente à Biganos (mi-avril) et à la Gare St Lazare, à Paris (fin mars). Les travaux sont actuellement en cours.

Le restaurant St Lazare sera le premier pilote BCHEF en gare. Il s’agit d’un espace de plus de 80 m2 de surface qui remplace le transfert d’un laboratoire médical situé en face de la sortie principale des quais TGV aux pieds des escalators menant aux correspondances parisiennes et régionales.

Un espace de vente à emporter spécifique sera par ailleurs adapté à la clientèle de passage. Cette mise en place est sans doute une belle entrée en matière pour le réseau BCHEF dans l’environnement des gares et qui devrait représenter une superbe vitrine nationale.

Quant au restaurant de Biganos, qui sera géré par Vanina Ducasse, il prendra place dans la zone commerciale Auchan (au site actuel de Papaye & Goyave), porte d’entrée du fameux bassin d’Arcachon. Cette nouvelle unité offrira au-delà de 70 places assises en intérieur complétées par plus de 40 autres en extérieur avec également un espace de jeux dédié aux enfants.

Le profil du franchisé BCHEF

Sans avoir nécessairement une expérience dans la restauration, le candidat doit :

  • Avoir la passion du client,
  • Avoir l'esprit entrepreneurial,
  • Avoir des compétences de gestionnaire,
  • Disposer de 60 000€ d’apport personnel.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...
19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10