Restauration

La franchise BCHEF prépare deux prochaines ouvertures

La franchise BCHEF prépare deux prochaines ouvertures

Déjà à la tête d'une cinquantaine d’implantations, le réseau de restauration BCHEF poursuit sa croissance partout en France. L'enseigne s'apprête ainsi à ouvrir deux nouveaux points de vente, qui sont actuellement en travaux.

BCHEF étoffe son réseau

La franchise BCHEF ouvrira bientôt deux nouveaux points de vente à Biganos (mi-avril) et à la Gare St Lazare, à Paris (fin mars). Les travaux sont actuellement en cours.

Le restaurant St Lazare sera le premier pilote BCHEF en gare. Il s’agit d’un espace de plus de 80 m2 de surface qui remplace le transfert d’un laboratoire médical situé en face de la sortie principale des quais TGV aux pieds des escalators menant aux correspondances parisiennes et régionales.

Un espace de vente à emporter spécifique sera par ailleurs adapté à la clientèle de passage. Cette mise en place est sans doute une belle entrée en matière pour le réseau BCHEF dans l’environnement des gares et qui devrait représenter une superbe vitrine nationale.

Quant au restaurant de Biganos, qui sera géré par Vanina Ducasse, il prendra place dans la zone commerciale Auchan (au site actuel de Papaye & Goyave), porte d’entrée du fameux bassin d’Arcachon. Cette nouvelle unité offrira au-delà de 70 places assises en intérieur complétées par plus de 40 autres en extérieur avec également un espace de jeux dédié aux enfants.

Le profil du franchisé BCHEF

Sans avoir nécessairement une expérience dans la restauration, le candidat doit :

  • Avoir la passion du client,
  • Avoir l'esprit entrepreneurial,
  • Avoir des compétences de gestionnaire,
  • Disposer de 60 000€ d’apport personnel.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

29 juillet 2025
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, dévoile les compétences requises pour réussir dans la restauration
Beaucoup de Français rêvent de se reconvertir dans la restauration rapide : si certains y voient un levier de fortune rapide, d'autres s'imaginent bâtir des empires. Ce métier étant exigeant et difficile ...
16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0