Restauration

Le fondateur de BCHEF met en lumière trois concept de restauration originaux

Le fondateur de BCHEF met en lumière trois concept de restauration originaux

Spécialisé dans les burgers, bagels, salades et autres gourmandises de qualité, BCHEF occupe une place importante dans le paysage de la restauration en France. Aujourd’hui, son fondateur, Julien Perret, présente trois concepts de restauration dont il adore la philosophie et le branding.

Zoom sur ces trois concepts

Julien Perret, le fondateur de BCHEF, adore tout particulièrement ces trois concepts :

  • Crêp'eat, créé en 2011 par Tristan POUSSARD & Axel LE POMELLEC, compte aujourd’hui une cinquantaine de restaurants. Le concept allie tradition et simplicité avec de fortes valeurs humaines. Julien Perret apprécie la résilience de ce modèle notamment face à la crise sanitaire et l’engagement de ses fondateurs dans la vie sociale : partenariat avec l'association Lazare, organisation d'un tournoi de charité en 2019…
  • O’Tacos Corporation, by QSRP, un concept de Kharis & Stéphane CHEREL qui rassemble à présent plus de 320 points de vente. Bien que le fondateur de BCHEF ne partage pas les mêmes valeurs que cette franchise, il a été conquis par le travail de structuration mené par ses dirigeants. O’Tacos, qui fera bientôt 300M€ de chiffre d’affaires, a réalisé une croissance de fréquentation remarquable en 2022 alors que la majorité des enseignes étaient en souffrance.
  • Emilie and the Cool Kids, de Céline MOLIERE. Au moment où les femmes sont encore trop rares à la tête des chaines de restauration, cette dernière s’est distinguée avec un réseau d’une vingtaine d’entités. Son concept est un des rares qui réussisse à changer de charte architecturale dans chaque ville, tout en conservant une âme.
Découvrir BCHEF

Actualités

19 novembre 2024
Journée d'immersion chez BCHEF : Plongée au cœur de l'expérience culinaire
Le restaurant BCHEF du Centre Commercial Carré Sénart a récemment accueilli une journée d'immersion unique pour une partie de son équipe siège. Cette initiative visait à renforcer la cohésion entre collègues ...
12 novembre 2024
BCHEF et Monsieur Madame s'unissent pour une nouvelle collaboration
Du 30 octobre au 31 décembre, les restaurants BCHEF se transforment et adoptent les couleurs emblématiques de Monsieur Madame. Cette collaboration exceptionnelle promet de ravir aussi bien les adultes ...
06 novembre 2024
‘’Les Essentiels’’ de BCHEF mis en lumière sur TF1
Dernièrement, l’équipe de BCHEF Dijon a eu l’occasion de mettre en avant la nouvelle gamme ‘’Les Essentiels’’ lors de la matinale ‘’Bonjour’’ de TF1. L’enseigne continue de soutenir le pouvoir d’achats ...
24 octobre 2024
Le fondateur de BCHEF révèle le secret de la réussite dans la restauration rapide
Julien PERRET, fondateur de BCHEF, encourage les porteurs de projets à franchir le cap et leur dévoile la recette pour réussir dans le domaine de la restauration rapide. Ce dernier révèle dans ce contexte ...
30 juillet 2024
Ouverture de BCHEF à Canet-en-Roussillon : un nouveau lieu gourmand en bord de plage
Le réseau BCHEF s'agrandit avec l'inauguration d'un nouveau restaurant à Canet-en-Roussillon. Après une première implantation à Perpignan, Peggy Garnier renforce sa présence dans la région avec cette deuxième ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10