Deux franchisées dietplus témoignent de leur expérience de reconversion réussie
Spécialiste du rééquilibrage alimentaire, dietplus aide ses nouveaux adhérents à réussir leur reconversion professionnelle et concrétiser leur ambition d’entreprendre. Corinne Gomis & Céline Ruby ont été idéalement accompagnées pour franchir cette étape.
Retour d’expérience !
Franchisée dietplus à Biscarrosse depuis un an, Corinne Gomis est une ancienne coiffeuse qui a décidé en 2021 de déménager. Nouvelle région, nouvelles ambitions, mais sans quitter le domaine du bien-être. « Pour être coach dietplus, il faut vouloir par-dessus tout aider les gens. Il faut beaucoup d’empathie et surtout, aimer l’humain », a-t-elle exprimé.
De son côté, Céline Ruby est une ancienne cliente du réseau. Sa volonté de se rapprocher de sa famille l’a encouragé à ouvrir son centre en janvier dernier, en se basant à Montauban. Son activité affiche de beaux résultats surtout que le nombre de clients augmente rapidement et le carnet de RDV se remplit. Elle est en contact régulier avec d’autres coachs de sa région qui sont toujours prêts à la soutenir.
Malgré leur différence, ces deux profils ont une grande motivation et beaucoup d’énergie à mettre au service de leurs clients. Centrées sur l’humain avant tout, Corinne Gomis & Céline Ruby ont su mettre à profit leur expérience, alliée à l’efficience du concept dietplus, pour faire de leur reconversion une véritable réussite personnelle et professionnelle.
Les avantages de la franchise Dietplus
- Une franchise solide et dynamique,
- Un métier accessible,
- Un réseau à l'esprit familial,
- 29,7 M€ de chiffre d'affaires en 2021, (+12,5 % de croissance par rapport à 2020).
Patrick Rucart