dietplus ouvre une franchise à Vannes
Le réseau spécialiste du rééquilibrage alimentaire dietplus continue de conforter ses positions au sein de l'Hexagone avec l'ouverture d'une franchise à Vannes. A la tête de ce nouveau point de vente, Pascal Garnier (en photo ci-contre). Ex éducateur sportif, il a dirigé sa salle de sports avant de devenir franchisé d’un réseau national. Souhaitant changer d'activité, il a choisi l'enseigne dietplus pour créer sa nouvelle entreprise. Il témoigne : « J’ai hésité entre le loisir et la santé. J’ai finalement opté pour une franchise dans le domaine de la santé, car le rééquilibrage alimentaire se rapproche des notions abordées lors de mes études d’éducateur sportif. En plus, cela me permet d’avoir un suivi client similaire à celui d’une salle de sports. »
Choisir son enseigne
Déjà familier du monde de la franchise, Pascal Garnier a de nouveau choisi cette formule pour sa nouvelle aventure entrepreneuriale. Et son choix s'est porté sur l'enseigne dietplus. Il explique : « Ayant déjà été franchisé , je sais combien il est confortable de démarrer une nouvelle activité professionnelle en s’appuyant sur les compétences d’un réseau déjà existant. La jeunesse et la réactivité de la franchise dietplus m’ont séduit. La possibilité d’une évolution rapide, avec l’ouverture de magasins supplémentaires, ainsi que le retour sur investissement sont également des critères qui ont influencé mon choix. Le marché du rééquilibrage alimentaire étant porteur et dietplus possèdant un réseau bien structuré, je commence donc cette nouvelle activité plein d’espoir et d’enthousiasme. »
Mélanie Geyer Kessous