Deux nouveaux restaurants Dubble ouvrent à Aix-en-Provence et Metz
Enseigne de restauration rapide ‘’healthy’’, Dubble poursuit le déploiement de son réseau de franchise en réalisant deux nouvelles ouvertures. Le premier restaurant a ouvert à Aix-en-Provence en février dernier alors que l’autre va ouvrir à Metz ce mois-ci.
L’enseigne Dubble annonce deux nouvelles ouvertures
Déjà implanté à Marseille depuis 2019, Romain DELEU a prouvé sa confiance en la franchise Dubble avec l’ouverture de son deuxième point de vente le 21 février dernier à Aix-en-Provence. Situé en plein centre-ville, au 13, rue Granet, il s’agit de la 17ème implantation du réseau dans le département des Bouches-du-Rhône et la 20ème dans la région PACA.
A la tête de 5 restaurants Dubble (3 adresses à Nancy, une à Reims et une à Strasbourg), Frédéric ACH est en train de préparer sa 6ème ouverture prévue pour le 27 mars prochain. Cette nouvelle franchise sera installée au sein du Technopôle de Metz, au 92 b, Boulevard Solidarité. Dubble Metz Technopôle représente le premier restaurant Dubble dans la Moselle et le 5ème dans la région Grand-Est.
Au-delà de ces deux nouveaux restaurants, de prochaines ouvertures sont à venir courant avril, notamment à Angers et Avignon-Nord…
Devenir franchisé du réseau Dubble, c'est…
- La garantie d'un concept éprouvé dont la pérennité témoigne de la pertinence du positionnement ‘’healthy’’,
- Bénéficier d'un accompagnement de tous les instants, grâce à une équipe d'expert-conseils, professionnels de la restauration,
- Entreprendre tout en préservant un équilibre entre vie professionnelle et vie de famille,
- Se lancer dans la restauration sans la nécessité d'être issu du secteur…
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.