Succès au rendez-vous pour la franchise Dubble à Nice
Margaux et Jonathan est un couple dynamique qui a enfin ouvert son premier restaurant Dubble à Nice. Depuis le 19 août, ils accueillent les amateurs de cuisine saine en plein cœur de la ville.
Une recette gagnante
Les propriétaires, situés rue de l'Hôtel des Postes, à proximité du Musée d'Art Moderne et d'Art Contemporain, bénéficient déjà d'une excellente réception de leur clientèle. L'accueil chaleureux de Margaux et Jonathan et l'originalité des recettes proposées par la franchise Dubble semblent séduire les premiers visiteurs.
Dubble se distingue par un positionnement unique dans la restauration rapide "healthy". La franchise propose une offre particulièrement large de recettes, toutes préparées intégralement dans chacun de ses restaurants avec des produits bruts et frais. L'attention portée à la qualité des ingrédients et l'engagement envers une cuisine saine font de Dubble une référence incontournable pour les amateurs de bonne cuisine rapide et équilibrée.
Ce nouvel établissement, fort de son emplacement stratégique et de la réputation de la marque, espère suivre les traces du succès de Dubble Nice Arénas et de Dubble Sophia Antipolis. L'enthousiasme de Margaux et Jonathan, combiné à l'attrait des habitants et touristes pour des options de restauration plus saines, laisse présager un avenir prometteur pour ce dernier-né de la famille Dubble.
Avec leur détermination et leur passion, les deux nouveaux franchisés contribuent à enrichir l'offre gastronomique niçoise et à promouvoir une alimentation plus saine dans un cadre convivial.
Pour rappel, la création d'une franchise Dubble requiert un apport personnel de 50 000€, pour 170 000€ à 200 000€ d'investissement global.
Patrick Rucart