Restauration

La Pizza de Nico vient de lancer ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables

La Pizza de Nico vient de lancer ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables

Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico continue d’innover en lançant ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables. Son objectif est de limiter considérablement l'empreinte environnementale de l'industrie alimentaire.

La Pizza de Nico confirme son engagement RSE

Chaque année, des milliards de boîtes à pizza en carton finissent leur vie précocement dans les poubelles, soutenant ainsi la crise mondiale des déchets.

La Pizza de Nico figure parmi les leaders de l'industrie en lançant des boîtes à pizza réutilisables disponibles à la vente, s'inscrivant ainsi dans son engagement constant pour l'innovation et le respect de l'environnement. Une initiative en réelle cohésion avec la volonté de l’enseigne d'innover continuellement, en répondant au besoin grandissant des consommateurs en faveur de pratiques commerciales durables.

En mettant l’accent sur la responsabilité sociale des entreprises (RSE), La Pizza de Nico démontre son engagement vis-à-vis de la préservation de la planète en diminuant les déchets d'emballage à usage unique.

Concernant la nouvelle boîte, c’est une solution pratique, facile à transporter et qui conserve la chaleur de la pizza. Créée en accordant une grande attention au détail et à la fonctionnalité, elle n’entraine aucun compromis sur le goût ni la qualité des pizzas, et contribue significativement à la réduction des déchets.

Cette boîte à pizza se distingue par sa conception unique, avec un fond et un couvercle totalement identiques. Cette innovation permet de réduire de moitié les émissions de carbone associées à la fabrication des boîtes, ainsi que la quantité de ressources nécessaires à leur production, renforçant ainsi l’engagement de La Pizza de Nico en faveur de pratiques durables.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Pizza de Nico

Actualités

05 décembre 2024
La Pizza de Nico couronnée pour son excellence et sa qualité
L'IREF (Fédération des Réseaux Européens de Partenariat et de Franchise) a de nouveau salué l'excellence du réseau La Pizza de Nico en lui décernant le trophée de la qualité. Cette distinction a été attribuée ...
06 novembre 2024
Rencontrez La Pizza de Nico lors de trois rendez-vous incontournables en novembre
La Pizza de Nico affichera sa présence en novembre à trois salons dédiés à la franchise et à l’entrepreneuriat. L’enseigne profitera de ces rendez-vous pour mettre en avant son concept et échanger avec ...
18 juillet 2024
La franchise La Pizza de Nico s'installe au Palais à Nancy
Depuis plus de vingt ans, La Pizza de Nico se distingue par ses pizzas généreuses et savoureuses. La franchise ouvre désormais ses portes dans le foodcourt Le Palais à Nancy, enrichissant l'offre culinaire ...
22 décembre 2023
Un nouveau restaurant La Pizza de Nico vient de voir le jour à Soissons
Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico poursuit son expansion en ouvrant un nouveau point de vente à Soissons. D’autres opportunités d’ouverture existent toujours partout en France. La Pizza de ...
24 novembre 2023
La Pizza de Nico est récompensée par le Prix de l’Accompagnement Réseau
Chaque année, l'IREF célèbre l'excellence dans le domaine de la franchise et des réseaux de commerce organisé. Cette année, La Pizza de Nico s’est distinguée en remportant le Trophée de l’Accompagnement ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10