A l’occasion des fêtes de fin d’année, taobento dévoile ses innovations et son calendrier de l’Avent
Spécialiste de la cuisine d'Asie, taobento a voulu célébrer les fêtes de fin d’année avec de nouvelles créations exclusives et un calendrier de l’Avent. Ainsi, la marque reconfirme sa volonté d’offrir une expérience festive et innovante à ses clients.
Une fin d’année marquante pour taobento
taobento se distingue en cette fin d'année avec une initiative commerciale inédite, fusionnant innovation culinaire et proximité client. Pour célébrer les fêtes, la marque dévoile ses créations exclusives ‘’Kazuki’’, conçues pour émerveiller les papilles et satisfaire les envies de fraîcheur et de générosité.
Au comptoir, deux poké bowls festifs sont proposés, avec un tartare maison au choix, notamment saumon citronnelle ou dorade mangue, accompagnés de riz noir, fromage frais au chia, concombre, chou rouge, edamame, germes de poireaux, avocat et grenade. En libre-service, un plateau de sushi exclusif est disponible, incluant des recettes inédites telles que le roll tartares courgette, le maki dorade mangue, le roll saumon avocat cheese et le sushi saumon laqué épicé.
En complément, les clients bénéficient gratuitement d’un calendrier de l'Avent, disponible jusqu'au 30 novembre. Ce support ludique et festif renforce le lien avec les consommateurs en proposant des remises exclusives, des produits offerts, ainsi que des animations et jeux permettant de remporter des cadeaux. Il est possible de découvrir les détails de ces offres et animations également sur les réseaux sociaux.
À travers ce dispositif, taobento reconfirme son engagement à offrir une expérience festive et innovante, en cohésion avec les tendances du marché. Ces nouveautés incarnent l’essence des fêtes : générosité, partage et créativité.