Restauration

Bon premier semestre 2016 pour la franchise Tout & Bon

Positionné sur le marché de la livraison en entreprise, Tout & Bon a été créé en 2010 dans la ville de Lille. Le lancement en franchise remonte à janvier 2014. Actuellement en pleine phase de développement, l’enseigne Tout & Bon sera présent sur le prochain salon Top Franchise Méditerranée, qui s’est déroulé les 10 et 11 octobre 2016 au Palais de la Bourse de Marseille.

Sur le marché croissant du plateau repas et du traiteur, Tout & Bon continue de s’imposer et d’augmenter ses parts de marché. Cela ressent notamment au niveau des performances enregistrées, avec en particulier une progression de plus de 40% de chiffre d’affaires au cours du premier semestre de l’année 2016 (en comparaison période équivalente 2015).

Le réseau gagne également en notoriété et a ainsi doublé son nombre de livraisons en 1 an, avec plus de 1000 nouveaux clients. Ces fortes progressions encouragent les candidats à rejoindre un réseau porteur et reflètent un travail constant et un service de qualité pour les  clients. A noter que les ventes réalisées via le site internet de l’enseigne (lancé en 2014) ont d’ailleurs plus que doublé sur le 1er semestre 2016.

Bien implanté dans le Nord de la France dont il est originaire,  le réseau de franchise Tout & Bon poursuit son déploiement en région parisienne et table également sur un développement à venir dans la partie Sud du territoire français. Selon les responsables de l’enseigne, les facteurs clés de succès seraient les suivants : des produits de qualité variés qui répondent parfaitement aux besoins des entreprises, et un service client très performant. 

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Tout & Bon

Actualités

10 avril 2024
Tout&Bon se réinvente avec une marque tournée vers le service et l'écoresponsabilité
L'évolution constante des comportements de consommation et la recherche de responsabilité environnementale sont au cœur de la transformation de Tout&Bon. La marque de traiteur, réputée pour ses offres ...
16 février 2024
Tout & Bon dévoile les résultats positifs de 2023 et annonce ses objectifs de 2024
Réseau N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise, Tout & Bon annonce avoir passé une excellente année 2023 avec notamment de nombreuses ouvertures/reprises. Pour 2024, l’enseigne est encore ...
14 février 2024
Tout & Bon renforce sa présence dans le Nord de l’Hexagone en ouvrant à Lens
Tout & Bon continue de déployer son réseau en intensifiant encore davantage son maillage national. En ouvrant dernièrement à Lens, l’enseigne a augmenté sa présence dans le Nord de la France. Tout & Bon ...
03 août 2023
Tout & Bon renforce sa présence dans l’Est avec deux nouvelles ouvertures
Le traiteur N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise Tout & Bon continue d’étendre son réseau à travers l’Hexagone en augmentant sa présence particulièrement dans l’Est. Le réseau est désormais ...
13 février 2023
Le réseau Tout & Bon arrive en Alsace et s’installe à Strasbourg
Le traiteur N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise Tout & Bon continue de se développer à travers l’Hexagone en se dirigeant vers l’Est. Suite à une nouvelle implantation à Strasbourg ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10