Restauration

Devenir franchisé Tout & Bon

L'enseigne Tout & Bon basée dans le Nord, a été fondée par Marc Antoine Toulemonde et est le premier traiteur en France organisé en réseau se développant en franchise dans le domaine de la restauration livrée en entreprise. Différentes gammes sont distribuées : petit déjeuner, repas individuels, sandwichs, salades, plateaux repas, mais aussi cocktail, buffet, grande réception. Le concept répond à tous les besoins de la restauration livrée en entreprises.  

Aujourd’hui, la jeune chaîne de franchise Tout & Bon compte 5 sites : 1 en propre et 4 franchisés plus des projets en cours. La tête de réseau organise des réunions une fois par trimestre. Elle se montre sensible aux recommandations de ses franchisés pour faire évoluer rapidement le concept. Une animatrice procède à une visite  par mois et par site.

Le franchisé Tout & Bon devra avoir le sens du commerce B to B. Il disposera du Manop en ligne, d'outils de reporting, de gestion, d'outils commerciaux et de communication. Il sera accompagné et formé pour une durée de 4 à 6 semaines pour exploiter sereinement le concept. Par ailleurs le franchisé pourra profiter des avantages du commerce en réseau et notamment de tarifs négociés. 

Devenir franchisé Tout & Bon
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Tout & Bon

Actualités

10 avril 2024
Tout&Bon se réinvente avec une marque tournée vers le service et l'écoresponsabilité
L'évolution constante des comportements de consommation et la recherche de responsabilité environnementale sont au cœur de la transformation de Tout&Bon. La marque de traiteur, réputée pour ses offres ...
16 février 2024
Tout & Bon dévoile les résultats positifs de 2023 et annonce ses objectifs de 2024
Réseau N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise, Tout & Bon annonce avoir passé une excellente année 2023 avec notamment de nombreuses ouvertures/reprises. Pour 2024, l’enseigne est encore ...
14 février 2024
Tout & Bon renforce sa présence dans le Nord de l’Hexagone en ouvrant à Lens
Tout & Bon continue de déployer son réseau en intensifiant encore davantage son maillage national. En ouvrant dernièrement à Lens, l’enseigne a augmenté sa présence dans le Nord de la France. Tout & Bon ...
03 août 2023
Tout & Bon renforce sa présence dans l’Est avec deux nouvelles ouvertures
Le traiteur N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise Tout & Bon continue d’étendre son réseau à travers l’Hexagone en augmentant sa présence particulièrement dans l’Est. Le réseau est désormais ...
13 février 2023
Le réseau Tout & Bon arrive en Alsace et s’installe à Strasbourg
Le traiteur N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise Tout & Bon continue de se développer à travers l’Hexagone en se dirigeant vers l’Est. Suite à une nouvelle implantation à Strasbourg ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10