Restauration

Les franchisés Tout & Bon expriment les raisons qui les ont encouragé à rejoindre l’enseigne

Les franchisés Tout & Bon expriment les raisons qui les ont encouragé à rejoindre l’enseigne

Forte de près de 20 franchises, le réseau Tout & Bon a pu imposer sa position en tant qu’acteur majeur sur le marché de la restauration 100 % livrée en entreprise. Le réseau poursuit sa stratégie de développement en franchise sur le territoire français avec de nouvelles ouvertures sur les régions de Tours, Angers, Rouen, Bordeaux-Lac... Yannis Debabèche et David Dias franchisés respectifs de Labège et Tours témoignent de leurs expériences avec l’enseigne.

Retour sur les expériences des franchisés de Labège et Tours

Le premier réseau de la restauration 100 % livrée en entreprise en nombre d’établissements Tout & Bon ne cesse d’intensifier sa présence sur le territoire français. Yannis Debabèche et David Dias, franchisés respectifs de Labège et Tours ont tous deux décidé de se lancer dans l’entreprenariat et ont rejoint le réseau Tout & Bon afin de pouvoir proposer aux sociétés une large gamme de produits et services traiteur.

Cela fait un an déjà que Yannis Debabèche a intégré le réseau Tout & Bon. Il affirme que le vrai défi a été de trouver le bon franchiseur et de pouvoir nouer une relation franchisé-franchiseur basée sur la confiance.

Le franchisé de Tours quand à lui a récemment rejoint le réseau. David Dias a été séduit par le concept surtout qu’il a déjà fait appel à ce type de prestation.

Sur un marché porteur, Tout & Bon développe un concept innovant qui séduit de plus en plus de porteurs de projets, tout en restant loin des contraintes de la restauration traditionnelle.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Tout & Bon

Actualités

10 avril 2024
Tout&Bon se réinvente avec une marque tournée vers le service et l'écoresponsabilité
L'évolution constante des comportements de consommation et la recherche de responsabilité environnementale sont au cœur de la transformation de Tout&Bon. La marque de traiteur, réputée pour ses offres ...
16 février 2024
Tout & Bon dévoile les résultats positifs de 2023 et annonce ses objectifs de 2024
Réseau N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise, Tout & Bon annonce avoir passé une excellente année 2023 avec notamment de nombreuses ouvertures/reprises. Pour 2024, l’enseigne est encore ...
14 février 2024
Tout & Bon renforce sa présence dans le Nord de l’Hexagone en ouvrant à Lens
Tout & Bon continue de déployer son réseau en intensifiant encore davantage son maillage national. En ouvrant dernièrement à Lens, l’enseigne a augmenté sa présence dans le Nord de la France. Tout & Bon ...
03 août 2023
Tout & Bon renforce sa présence dans l’Est avec deux nouvelles ouvertures
Le traiteur N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise Tout & Bon continue d’étendre son réseau à travers l’Hexagone en augmentant sa présence particulièrement dans l’Est. Le réseau est désormais ...
13 février 2023
Le réseau Tout & Bon arrive en Alsace et s’installe à Strasbourg
Le traiteur N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise Tout & Bon continue de se développer à travers l’Hexagone en se dirigeant vers l’Est. Suite à une nouvelle implantation à Strasbourg ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10