Tout & Bon démarre l’année 2016 avec une nouvelle carte
Cette année pour la réalisation de sa carte, la franchise Tout & Bon s’est voulue fidèle à ses valeurs en proposant des produits frais, bien assaisonnés et surtout variés. Parmi les nouveautés, on retrouve un choix plus large de viandes et poissons, des accompagnements détonants tels qu’un boulgour aux cranberries ou un caviar d’aubergines aux champignons…
Une nouvelle gamme de plateaux repas à des prix très compétitifs. Tout & Bon compte dorénavant 2 gammes distinctes de plateaux repas. Les plateaux standards sont servis en carton et assiettes biodégradables, composés d’une entrée, d’un plat, d’un fromage et d’un dessert. On retrouve dix recettes allant de 14.90€ ht à 17.90€ ht. Quand aux plateaux repas haut de gamme, il y a maintenant un choix de 10 plateaux servis avec couverts inox, et verre en verre. Pour seulement 19.90€ht nous offrons la possibilité à nos clients de déguster un plateau repas complet, qualitatif avec des produits frais et un standing supérieur
Des prestations traiteur de qualité. La gamme traiteur Tout & Bon compte plus de 50 plateaux variés pouvant répondre à des demandes de cocktail, déjeuner, séminaire... Vous trouverez des nouveautés salés et sucrés tel que les Mini burger saumon, concombre, crème ciboulette ou des minis merveilleux chocolat, noix de coco, spéculoos. La priorité pour 2016 est de continuer notre développement sur la partie événementielle, en effet Tout&Bon réalise des prestations pour des petits événements mais peut vous accompagner lors de votre convention annuelle de 800 personnes ! Notre but premier est de faire passer de bons moments à nos convives cela à travers des produits de qualité, une présentation soignée et un service irréprochable.
Les nouveaux produits sont en ligne depuis le 18 janvier et peuvent être commandées directement sur notre site Tout&bon. La carte y est également téléchargeable.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.