Tout & Bon renforce sa présence dans l’Est avec deux nouvelles ouvertures
Le traiteur N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise Tout & Bon continue d’étendre son réseau à travers l’Hexagone en augmentant sa présence particulièrement dans l’Est. Le réseau est désormais représenté par 31 implantations en France.
Tout & Bon agrandit son réseau
Après l’ouverture en janvier d’un établissement succursale à Strasbourg, Tout & Bon a donné naissance à 2 nouvelles entités franchisées dans l’Est.
A Mulhouse, c’est Marine Lesne qui a ouvert fin avril 2023. Auparavant ingénieure en bureau d’études, elle a décidé de se mettre à son compte. Bien qu’elle ne possédait pas d’expérience en restauration, elle est toutefois bonne cuisinière et animée d’une grande appétence pour cet univers.
La franchisée a été convaincue par le concept Tout & Bon et son accompagnement. « Tout & Bon a été toujours présent et a aidé à valider le local idéal, à trouver un financement, à trouver des artisans, etc. Et toujours avec bienveillance ! », a-t-elle confié.
A Nancy, Quentin Lallemant, déjà franchisé à Metz depuis 4 ans, a ouvert son deuxième établissement fin mai. Pour lui, le plus motivant au quotidien est le retour de ses clients. Jouir d’un taux de satisfaction client élevé l’a encouragé à se lancer dans cette nouvelle création.
Dès le début, ce chef d’entreprise était très confiant et convaincu que le succès sera au rendez-vous, puisqu’il réunit les deux éléments indispensables : une offre et une qualité de service excellente, avec une équipe motivée.
Tout & Bon envisage d’ouvrir son 32ème établissement en octobre du côté de La Rochelle.
Patrick Rucart