Restauration

Tout & Bon renforce sa présence dans l’Est avec deux nouvelles ouvertures

Le traiteur N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise Tout & Bon continue d’étendre son réseau à travers l’Hexagone en augmentant sa présence particulièrement dans l’Est. Le réseau est désormais représenté par 31 implantations en France.

Tout & Bon agrandit son réseau

Après l’ouverture en janvier d’un établissement succursale à Strasbourg, Tout & Bon a donné naissance à 2 nouvelles entités franchisées dans l’Est.

A Mulhouse, c’est Marine Lesne qui a ouvert fin avril 2023. Auparavant ingénieure en bureau d’études, elle a décidé de se mettre à son compte. Bien qu’elle ne possédait pas d’expérience en restauration, elle est toutefois bonne cuisinière et animée d’une grande appétence pour cet univers.

La franchisée a été convaincue par le concept Tout & Bon et son accompagnement. « Tout & Bon a été toujours présent et a aidé à valider le local idéal, à trouver un financement, à trouver des artisans, etc. Et toujours avec bienveillance ! », a-t-elle confié.

A Nancy, Quentin Lallemant, déjà franchisé à Metz depuis 4 ans, a ouvert son deuxième établissement fin mai. Pour lui, le plus motivant au quotidien est le retour de ses clients. Jouir d’un taux de satisfaction client élevé l’a encouragé à se lancer dans cette nouvelle création.

Dès le début, ce chef d’entreprise était très confiant et convaincu que le succès sera au rendez-vous, puisqu’il réunit les deux éléments indispensables : une offre et une qualité de service excellente, avec une équipe motivée.

Tout & Bon envisage d’ouvrir son 32ème établissement en octobre du côté de La Rochelle.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Tout & Bon

Actualités

10 avril 2024
Tout&Bon se réinvente avec une marque tournée vers le service et l'écoresponsabilité
L'évolution constante des comportements de consommation et la recherche de responsabilité environnementale sont au cœur de la transformation de Tout&Bon. La marque de traiteur, réputée pour ses offres ...
16 février 2024
Tout & Bon dévoile les résultats positifs de 2023 et annonce ses objectifs de 2024
Réseau N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise, Tout & Bon annonce avoir passé une excellente année 2023 avec notamment de nombreuses ouvertures/reprises. Pour 2024, l’enseigne est encore ...
14 février 2024
Tout & Bon renforce sa présence dans le Nord de l’Hexagone en ouvrant à Lens
Tout & Bon continue de déployer son réseau en intensifiant encore davantage son maillage national. En ouvrant dernièrement à Lens, l’enseigne a augmenté sa présence dans le Nord de la France. Tout & Bon ...
13 février 2023
Le réseau Tout & Bon arrive en Alsace et s’installe à Strasbourg
Le traiteur N°1 spécialisé dans la livraison de repas en entreprise Tout & Bon continue de se développer à travers l’Hexagone en se dirigeant vers l’Est. Suite à une nouvelle implantation à Strasbourg ...
27 septembre 2022
Tout & Bon a enregistré de beaux résultats durant le mois de juin
Le réseau de traiteurs en franchise Tout & Bon profite de la reprise mondiale du marché de la FoodTECH pour afficher un chiffre d’affaires record en juin dernier. Un chiffre d’affaires moyen de 100 000€ ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10