Tout & Bon satisfait de sa 1ère présence à Franchise Expo Paris 2016
Cette première participation à Franchise Expo Paris a été l’occasion pour Tout & Bon de présenter son activité et notre métier. Nombreux ont été les candidats potentiels à s’intéresser à son business modèle basé 100% sur de la livraison B to B. Tout & Bon se différencie de la restauration rapide classique et a de très nombreux avantages : Pas de point de vente mais un atelier de fabrication en zone tertiaire (faible loyer, pas de pas de porte…) ce qui engendre un investissement global plus faible.
La franchise Tout & Bon est un concept de prospection, pas d’attente du client, le franchisé est dans une démarche active en prospection, il a donc les moyens de gérer sa montée en puissance. L’activité se concentre principalement du lundi au vendredi aux heures du midi.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.