Une nouvelle ouverture pour la franchise Tout & Bon sur la ville d’Orléans
Premier réseau de restauration 100% livrée en entreprise en nombre d’établissements, Tout & Bon continue son maillage du territoire pour s’installer sur la ville d’Orléans, en région Centre-Val de Loire. Le réseau compte à ce jour une trentaine d’implantations à travers l’Hexagone.
Tout & Bon annonce une nouvelle implantation
Stéphanie et Xavier Simon ont décidé de se lancer ensemble dans une expérience entrepreneuriale auprès de la franchise Tout & Bon. Leur nouvel établissement sera ouvert dans quelques jours sur la ville d’Orléans afin de desservir toutes les entreprises de cette région de province en termes de service novateur de restauration livrée au bureau.
Avec déjà 28 entités ouvertes ou en cours d’ouverture en ce début d’année 2020, le réseau Tout & Bon continue de s’agrandir rapidement ! Ce dernier a d’ailleurs enregistré une hausse considérable au niveau de son chiffre d’affaires 2019, soit 70% par rapport à 2018, avec 10 nouvelles ouvertures sur l’année.
Quel profil est adapté à la franchise Tout & Bon ?
Tout & Bon accélère son rythme de développement en cette nouvelle année et continue de rechercher de nouveaux candidats répondant aux critères suivants :
- Manager : Le franchisé recrute, forme et anime une équipe de 4 à 10 personnes,
- Commercial : Il gère la relation client et prospecte pour développer son activité,
- Technicien : Il maîtrise les processus de fabrication, livraison, hygiène,
- Gestionnaire : Il gère ses achats et la gestion de son établissement.
Un apport personnel de 40 000€ est demandé.
Patrick Rucart