La ‘’Raclette’’, la toute nouvelle pizza de Tutti Pizza
Inventivité et créativité sont parmi les qualités du numéro un de vente de pizzas à livrer et à emporter en Occitanie, Tutti Pizza. La marque, fondée il y a 30 ans, continue de séduire les consommateurs avec ses recettes savoureuses dont la pizza ‘’Raclette’’, disponible jusqu’à début mars 2020, qui met à l’honneur les ingrédients phares de l’enseigne : une pâte maison, une traçabilité et une fraîcheur des produits utilisés.
Un nouveau délice chez Tutti Pizza
Après avoir lancé ‘’Fajitas’’ et ‘’Mantova’’,… aujourd’hui, c’est le tour de la ‘’Raclette’’ de faire son entrée parmi les plats de l’enseigne ! En effet, Tutti Pizza vient de lancer cette nouvelle pizza riche en fromage et en charcuterie et qui allie chaleur et gourmandise pour les moments les plus froids de l’hiver.
« … Avec quatre recettes inédites par an, nous cherchons à leur offrir de la créativité, sans pour autant nous éloigner de notre ADN : utiliser des produits frais et une pâte artisanale », a souligné Sébastien Bori, Directeur de l’enseigne. ‘’Raclette’’ est une recette hivernale confectionnée avec beaucoup de produits frais, à savoir, le fromage emmental, le fromage à raclette, les pommes de terre, la coppa, les oignons rouges, les cornichons, les olives.
Disponible dans tous les restaurants Tutti Pizza jusqu’à début mars 2020, cette pizza sera vendue au prix de 8,90€ pour la normale et 10,90€ la grande. En parallèle, l’enseigne continue de mettre en lumière ses ingrédients, notamment ses produits frais, et lance ainsi une campagne d’affichage désormais visible à La Rochelle, Toulouse, Bordeaux, Castres et Montauban.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.