Le réseau Tutti Pizza a dévoilé sa nouvelle carte automne-hiver
N°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, Tutti Pizza est soucieux d’offrir à ses clients des recettes adaptées à chaque période de l’année. C’est ainsi qu’il vient de lancer sa carte automne-hiver le 3 novembre 2023.
Un menu qui réchauffe le cœur à découvrir chez Tutti Pizza
Avec le retour du froid, Tutti Pizza invite ses clients à déguster ses nouvelles recettes qui eur réchaufferont le cœur ! Il s’agit de recettes concoctées par les équipes de l’enseigne avec de nouveaux ingrédients de qualité tels que la saucisse de Morteau IGP et du Morbier AOP.
La nouvelle carte automne-hiver marque le retour de la fameuse Crispy Chèvre et la petite dernière pizza qui a déjà accompagné les 3 mi-temps de la Coupe du Monde de Rugby, la Ruck'n roll.
Côté sucré, deux nouveaux desserts ont été intégrés à la carte, l'un est signé Tutti Pizza, à savoir la Nutellina Banane, l'autre est glacé et signé Pierre Hermé, l'Häagen-Dazs Macaron, double chocolat ganache.
Le lancement de cette carte a été accompagné par une offre spéciale : une réduction de 20% offerte sur les pizzas de saison et la Banatella, pour toute commande en ligne avec le code AH20 et jusqu'au 21 décembre 2023.
Devenir franchisé Tutti Pizza
Salarié, entrepreneur ou en reconversion, le futur franchisé Tutti Pizza doit avoir l’âme d’un entrepreneur et l’envie de vivre une belle aventure humaine, sans forcément avoir d’expérience dans la pizza. Un apport personnel de 40 000€ au minimum est nécessaire au lancement.
Patrick Rucart