Tutti Pizza continue d’innover et propose de nouvelles recettes
Proposant une large gamme de pizzas savoureuses et variées à livrer et à emporter, Tutti Pizza continue de réinventer et d’offrir les meilleures créations à ses fans. D’ailleurs, l’enseigne a créé une nouvelle recette et enrichi sa carte pour le grand plaisir de ses clients.
Quoi de neuf chez Tutti Pizza ?
Pour bien accueillir l’automne, Tutti Pizza propose à ses clients de déguster sa pizza ‘’Forestière’’ dans l’ensemble de ses 75 restaurants et 10 Tutti Matic en France, et ce jusqu’à début novembre. Cette nouvelle pizza savoureuse est préparée avec des produits frais : crème fraîche, champignons, confit de canard, emmental français, Cabécou du Périgord, persillade et olives. La pizza ‘’Forestière’’ est proposée à la vente au prix de 10,90€ pour la 27cm et 14,90€ pour la 33cm.
Pour répondre à tous les goûts, Tutti Pizza a repensé sa carte en l’enrichissant avec trois nouvelles recettes :
D’une part, l’apparition de ‘’La Dauphinoise’’, une recette gourmande à base de crème fraîche, emmental français, pommes de terre, bœuf haché, lardons fumés, oignons rouges, persillade et olives,
De l’autre, le retour de ‘’La Roquefort’’ et son fromage AOP parmi les incontournables ainsi que ‘’la Suprême’’ parmi les spécialités, avec entre autres un savoureux mélange de chèvre frais, de bacon grillé et de lardons fumés.
Au-delà de ses innovations, Tutti pizza poursuit l’expansion de son réseau de franchise qui compte aujourd’hui 75 magasins en France et 10 Tutti Matic (dont 3 à Toulouse), avec l’ambition d’atteindre 100 points de vente à l’horizon 2022.
Patrick Rucart