Tutti Pizza dévoile sa carte printemps-été pour célébrer ses 35 ans
Pour ses 35 ans, Tutti Pizza dévoile une nouvelle carte Printemps-Été. Composée de recettes colorées et rafraîchissantes, cette carte saisonnière succède aux traditionnelles pizzas fromagères pour laisser place à des créations pleines de "fraîcheur" et de soleil.
Une carte aux saveurs estivales
Depuis le 16 avril, Tutti Pizza propose des recettes inédites, mettant en avant des ingrédients de saison et sa célèbre pâte maison.
Parmi les nouvelles créations, la Pizza Basquaise associe sauce tomate, mozzarella française, émincés de poulet rôti, et poivrons frais, relevée par du piment d'Espelette AOP et des olives. Une autre nouveauté, la Pizza Saumoneta, combine crème fraîche, mozzarella française, saumon fumé, aneth et fromage de chèvre, agrémentée de roquette après cuisson.
En parallèle, les incontournables de l'enseigne font leur retour. La Pizza Genovese, avec sa base de crème fraîche, mozzarella française, émincés de poulet rôti et tomates cerises, est sublimée par du pesto alla Genovese et du miel après cuisson. La Pizza Iraty mêle jambon de pays, Piment d'Espelette AOP et confiture de cerises, le tout couronné de roquette et d'Ossau-Iraty AOP après cuisson.
Enfin, la Pizza Burrata allie sauce tomate, jambon de pays et mozzarella française, agrémentée de burrata, pesto alla Genovese et crème balsamique de Modène IGP après cuisson.
Pour satisfaire tous les amateurs de fraîcheur, Tutti Pizza décline aussi ses pizzas Iraty et Burrata en versions salades, qui régaleront les gourmands tout en célébrant la saison estivale.
Tutti Pizza démontre une nouvelle fois son savoir-faire et sa capacité à innover, tout en restant fidèle à ses valeurs de qualité et de convivialité.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.