Franchise restauration rapide et fast-food
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
CA 2 ans : 1,5 M€
Apport : 160 000 €
Toké : French empanadas, de la finger food aux recettes variées et cuisinées pour tous les goûts et toutes les occasions.
CA 2 ans : 300 000 €
Apport : 50 000 €
Le concept BLACK AND WHITE BURGER propose un choix de burgers originaux et variés avec des processus élaborés par un chef étoilé
CA 2 ans : 1 000 000 €
Apport : 70 000 €
Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter
CA 2 ans : 300 k€ à 800 k€
Apport : 50 000 €
Popotes, c’est un coffee shop où la générosité n’a pas de limite, autant dans les plats que dans le service, la gourmandise est de mise !
CA 2 ans : 600 k€
Apport : 50 000 €
Meet Fresh utilise des méthodes traditionnelles taïwanaises et sélectionne les meilleurs ingrédients. Son objectif est de faire connaître les saveurs locales authentiques à l’échelle internationale.
CA 2 ans : NC
Apport : 0 €
Restauration rapide et saine : des pitas composées avec le client
CA 2 ans : 450 k€ à 700 k€
Apport : 50 000 €
Authentique poutine québécoise et burgers premium
CA 2 ans : 1 200 000 €
Apport : 100 000 €
Fast -Food, crêperie, halal, tendance, café, milkshake, dessert, vente à emporter.
CA 2 ans : 600 k€ à 1 M€
Apport : 50 000 €
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.