Franchise L'ULIVÀIA

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

  • Une véritable invitation pour un voyage au coeur de l'Italie, une ambassade gourmande dans un décor chaleureux et familial.
  • Des produits d'exception, l'exclusivité des recettes, innovation.....
  • Un concept simple, rentable, qui s'implante dans n'importe quelle taille de ville, sans besoin de personnels qualifiés.
Apport
50 000 €
Droit d'entrée
19 500 €
Investissement global
180 000 €
CA 2 ans
520 000 €

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OUVERTURE D'UN NOUVEAU L'ULIVAIA A L'ETRAT -
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L'ULIVÀIA UNE JOURNEE A LOZANNE -
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INTERVIEW DE CHRISTOPHE DAVID PREMIER AMBASSADEUR DE L'ULIVÀIA -
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L'ULIVAIA, Paroles de franchiseurs ouvrez votre restaurant -
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L'ULIVÀIA vous présente le stage de Christophe David : L'IMMERSION -
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L'ULIVAIA Paroles de franchiseurs ouvrez votre restaurant -
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Les enseignes rentables à découvrir absolument :

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

Présentation du réseau L'ULIVÀIA

L'ULIVÀIA UN CONCEPT SIMPLE, RENTABLE ET NOVATEUR

Ce concept lancé par Americo D’URBANO et Sandra ENSENAT est né de l’envie commune du couple de partager leur passion pour la cuisine italienne.

Leurs maîtres mots sont : générosité, convivialité et ambiance chaleureuse.

Leur attache à la région des Abruzzes leur donne un avantage majeur, celui d’être au plus proche des produits et des producteurs.

Ainsi, cette connaissance de l’Italie, des produits, des fournisseurs va les emmener à créer eux-mêmes leur propre gamme.

Exclusivité et innovation sont les piliers et le moteur de L'ULIVÀIA.

Ils bénéficient de conditions d'achats imbattables, d’une gamme de produits de qualité importée en circuit court. Assurant ainsi une forte rentabilité avec des marges commerciales importantes.

Leur savoir-faire et leur expérience confirmée dans le domaine de l’alimentaire en matière d'import-export, de recherche produits, négoce, création, logistique, stockage et distribution rend leur concept unique, fiable et efficace.

L'ULIVÀIA, UN CONCEPT UNIQUE GRÂCE À L'ALLIANCE DE DEUX MÉTIERS : LA RESTAURATION ET L'IMPORT/EXPORT.

NOTRE EXPÉRIENCE DANS CES DEUX DOMAINES EST UN ATOUT MAJEUR POUR LE RÉSEAU :

  • Maîtrise de la logistique, achat à la source, des prix négociés au plus bas.
  • Des produits de qualité, sélectionnés avec soin chez des artisans et fabricants partenaires dans le sud de l'Italie.
  • N°1 en olives Italiennes, antipasti, arrosticini en France et en Belgique (présent également en Europe et à l'international).
  • Une tête de réseau en Italie ET en France.
  • Une marge de 75 %.
  • Un concept de restauration simple à mettre en place, rentable et novateur.
  • Une équipe polyvalente, sans personnel qualifié (sans pizzaiolo, cuisinier ....).
  • Une ambiance chaleureuse et conviviale.

5000 abonnés sur Facebook

Une marge de 75%

Un stage d'immersion en Italie d'une semaine

Comment ouvrir un restaurant L'ULIVÀIA ?

Profils recherchés

  • Vous aimez l'Italie et avez une âme de commerçant, manager ou en reconversion professionnelle...
  • Vous adhérez aux valeurs véhiculées par l'enseigne.
  • Vous avez envie d'évoluer au sein d'un réseau dynamique et novateur dans une atmosphère conviviale.
Les atouts du secteur d'activité

La pizzeria, un marché toujours en croissance avec un CA annuel de 4.58 milliards d'euros.

Nous sommes numéro 2 au classement des plus grands mangeurs de pizzas au monde.

L'ULIVÀIA c'est aussi la facilité à s'implanter dans n'importe quelle taille de ville, sans besoin de personnels qualifiés .

Ce concept atypique et rentable promet une véritable success story pour ses franchisés.

Vous aimez ce concept ? Votez et aidez L'ULIVÀIA à convaincre de futurs franchisés.

141 personnes ont donné leur avis sur cette enseigne (note moyenne: 4.5/5)

Les avantages de la franchise L'ULIVÀIA

  • Un concept attractif, de part son sourcing direct d'Italie, des produits de qualité permettant de proposer d'excellentes conditions d'achat aux restaurants ainsi qu'une forte rentabilité.
  • Exclusivité des recettes , innovation notamment sur la base de la pizza (création exclusive, fabriquée dans une structure familiale et artisanale dans le sud des Abruzzes). Originalité des différentes formules proposées sur la carte.
  • Simplicité de mise en place, sans besoin de pizzaiolo, personnel polyvalent, accessible à tous.
  • Formations + stage en Italie, accompagnement (financement, créations d'entreprise ....).

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Zones d'implantation internationales

L'enseigne L'ULIVÀIA souhaite s'implanter dans ces pays :

  • L'ULIVÀIA se développe en Belgique
  • L'ULIVÀIA se développe au Maroc
  • L'ULIVÀIA se développe en Suisse
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 520 000 €
Année de création2017
Année de lancement en réseau2020
Type de contrat concession
Taille du réseau 2 franchises
2 implantations
Durée de contrat7 ans
Capacité financière
Apport personnel 50 000 €
Droit d'entrée19 500 €
Surface moyenne (en m²)100 m²
Investissement global 180 000 €
Redevance5 %

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 4 Semaines et 4 jours en Italie
  • Tout au long du contrat

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CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT

Apport : 80 000 €

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Steak House à la française

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

CA 2 ans : 1,2 M€ à 2,5 M€

Apport : 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

CA 2 ans : > 1 000 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

CA 2 ans : 600 000 €

Apport : 100 000 €

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