Après un an d’activité, une franchisée dietplus est très satisfaite de sa reconversion
Spécialiste du rééquilibrage alimentaire avec plus de 300 centres à son actif, dietplus présente le témoignage de sa franchisée de Créon, Jessie Di Bianca. Cette dernière exprime sa totale satisfaction après une première année d’activité.
Témoignage de franchisée
Après 20 ans passés dans la restauration rapide, Jessie Di Bianca s’est lancée dans l’entrepreneuriat en reprenant le centre dietplus de Créon, au printemps 2022. La franchisée a confié que sa première année a été une réussite et qu’elle a bien atteint son objectif en rejoignant le réseau.
« Cette année fut très bonne, j’ai bien trouvé ma place en tant que coach et je suis pleinement épanouie dans mon travail. C’est le début d’une belle aventure qui se profile pour moi », a-t-elle affirmé.
Ayant bien réussi sa reconversion professionnelle, Jessie Di Bianca n’hésite pas aujourd’hui à recommander la franchise dietplus à son entourage. Cette jeune entrepreneuse doit sa réussite au fort soutien apporté par le franchiseur tout au long de son activité. Au-delà de la formation initiale qu’elle a suivi à Paris, la franchisée a bénéficié de l’accompagnement de son animateur, qui est toujours à ses côtés et répond à toutes ses interrogations.
La franchise dietplus est toujours prête à accompagner de nouveaux adhérents dans leur reconversion professionnelle. D’ailleurs, elle forme toute l'année des coachs venant d'horizons très variés : secteur de la santé, du tertiaire et bien d'autres.
Les avantages de la franchise dietplus
- Une franchise solide et dynamique,
- Un métier accessible,
- Un réseau à l'esprit familial.
Patrick Rucart