"dietplus me propose un modèle rentable, dans lequel ni redevance, ni royalties ne sont demandés"
C'est en Gironde, à Carbon-Blanc, qu'un nouveau centre dietplus ouvre ses portes. La nouvelle franchisée Catherine Guezennec (en photo ci-contre) a connu le réseau spécialiste du rééquilibrage alimentaire en tant que cliente au moment où elle venait de quitter son employeur et avait pris beaucoup de poids à cause du stress. Elle raconte : « Plusieurs membres de ma famille avaient réussi à maigrir grâce à l'enseigne dietplus. Je me suis lancé à mon tour dans ce programme de rééquilibrage alimentaire et j'ai constaté que la méthode fonctionnait. » Responsable d'exploitation dans le domaine de la décoration intérieure, Catherine Guezennec s'occupait alors de la gestion de six magasins. Souhaitant mieux concilier sa vie professionnelle et familiale, elle était à la recherche d'un nouveau challenge lui permettant de mieux profiter de sa famille. Après avoir négocié son départ, elle décide de créer son entreprise. Et choisit naturellement le réseau qui l'a aidée à perdre du poids. « Cette activité me permettrait de voir du monde et d'aider les gens, ce que j'aimais faire dans mon précédent métier. Sur le plan économique, dietplus me proposait un modèle rentable, dans lequel ni redevance, ni royalties ne sont demandés », confie-t-elle.
Désormais coach en rééquilibrage alimentaire, Catherine Guezennec apprécie le suivi qu'elle apporte à ses clients avec une méthode qui fonctionne.
Fondée en 2010 et lancée par la suite en franchise, l'enseigne dietplus a essaimé partout en France. Ainsi, six ans après sa création, le réseau compte plus de 100 unités et projette d'en ouvrir entre 55 et 60 cette année.
Mélanie Geyer Kessous