dietplus poursuit sa croissance en Gironde
Le réseau spécialiste du rééquilibrage alimentaire dietplus poursuit sa croissance en franchise avec l'ouverture d'une nouvelle unité à Blanquefort en Gironde. Aux commandes de ce nouveau centre, Marie-Line Ségui. Elle témoigne : « Cela faisait plusieurs années que j’avais envie d’avoir un commerce. A 48 ans, après avoir connu deux plans sociaux en
tant que salariée, c’était le bon moment pour me reconvertir et devenir indépendante ». Employée pendant plus de 20 ans, principalement dans l’industrie où elle gérait un portefeuille de clients, et aussi en tant qu’assistante de direction dans les secteurs du BTP et de l’ingénierie, Marie-Line Ségui opère donc une profonde reconversion professionnelle.
« Quand j’avais 8 ans, mon médecin généraliste m’avait diagnostiqué un début d’obésité. Depuis, j’ai toujours fait attention à mon alimentation. Du fait de ce vécu, la minceur est
devenue à mes yeux un créneau intéressant pour ma reconversion », confie la nouvelle franchisée.
Sur le secteur du rééquilibrage alimentaire, Marie-Line Ségui a choisi le réseau dietplus qui présente selon elle de nombreux avantages, notamment les produits, 100 % naturels et
fabriqués en France, ainsi que l’aspect « coaching » de l’activité. « De plus, tous les franchisés dietplus que j’ai contactés m’ont dit qu’ils étaient très bien accompagnés. »
Mélanie Geyer est Responsable éditorial à l'Observatoire de la Franchise, où elle exerce depuis 2008. Elle couvre tous les secteurs de la franchise et est l'auteur de nombreux articles sur le sujet. À l'écoute des franchisés et des franchiseurs, elle se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions dans son domaine d'expertise.