Dietplus poursuit son expansion en franchise et ouvre cinq nouveaux centres
Expert de la diététique et du rééquilibrage alimentaire, dietplus continue en ce début d’année de déployer efficacement sa méthode innovante à travers tout l’Hexagone. Ainsi, il a dernièrement annoncé 5 nouvelles implantations sur des territoires différents de la France.
Dietplus a intensifié son maillage
Depuis peu, ce sont 5 nouvelles franchisées qui ont intégré la famille dietplus en ouvrant leurs centres respectifs. La franchise a ainsi accueilli :
- Hélène Vignau à Agen,
- Valérie Housset à Esbly,
- Christine Granger à La Rochelle,
- Isabelle Pajot aux Sables-d’Olonne,
- Stéphanie Goutorbe à Saint-Parres-aux-Tertres.
Chacune de ces nouvelles adhérentes a réussi sa reconversion professionnelle grâce au soutien de toute l’équipe dietplus, à l’image de Stéphanie Goutorbe, franchisée à Saint-Parres-aux-Tertres, qui était dans le commerce pendant des années.
« C’était un projet à taille humaine et complètement accessible. Il n’y avait pas besoin d’être diététicienne, ni nutritionniste, puisque l’enseigne nous forme et nous accompagne », a commenté de son côté Christine Granger, nouvelle coach dietplus à La Rochelle.
En effet, dietplus offre un projet à la portée et accessible à toute personne dynamique et motivée, avec 5 000€ d’apport personnel au minimum.
Que propose dietplus à ses franchisés ?
- Un modèle économique ultra performant sur un marché en plein essor,
- Un modèle accessible avec un faible apport personnel,
- Implantation sur des secteurs de 70 000 habitants et plus,
- Une formation complète de trois semaines, théorique et pratique,
- Accompagnement avant, pendant et après l’ouverture,
- Une équipe d’animation dédiée,
- Seuil de rentabilité : dès le deuxième mois.
Patrick Rucart