La franchise dietplus a ouvert à Crépy-en-Valois et à Quimper
Le spécialiste du rééquilibrage alimentaire dietplus poursuit l’agrandissement de son réseau en accueillant deux nouvelles franchisées. Suite à leur reconversion, Monique Rosa et Nathalie Peron ont respectivement ouvert à Crépy-en-Valois et à Quimper.
Deux nouveaux centres dietplus voient le jour
Preuve de sa dynamique et de sa forte progression en France, dietplus a récemment ouvert deux nouveaux centres.
D’une part, l’enseigne a ouvert à Crépy-en-Valois avec Monique Rosa, qui a pu découvrir dietplus suite à l’expérience de sa cousine qui a perdu 18kg. Après avoir travaillé dans divers postes d’assistante, Monique Rosa a décidé de franchir le cap de l’entrepreneuriat tout en exerçant un métier conciliant vie professionnelle et vie personnelle.
Accompagnée de près par son franchiseur, elle a trouvé son local et bénéficie d’un suivi permanent. Concernant sa formation, elle l’a qualifié d’intensive, enrichissante et complète.
D’autre part, dietplus a ouvert à Quimper avec Nathalie Peron, qui a pu découvrir l’enseigne suite à un bilan de compétences. Auparavant comptable, elle a été conquise par la franchise et a donc décidé de se lancer.
« Je suis très bien entourée dans mon projet », a-t-elle avoué. D’ailleurs, elle a trouvé sa formation initiale très complète et a beaucoup apprécié l’encadrement.
Le réseau dietplus c’est aujourd’hui 330 points de vente en France, Belgique et Espagne. Fort de 12 ans de savoir-fait et de succès, dietplus place l’humain comme priorité et continue ainsi de séduire des candidats désireux de s’épanouir dans un secteur en plein essor, celui de la nutrition et du bien-être.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.