Le réseau dietplus grandit sur de nouveaux territoires et conforte ses positions sur des zones où il est déjà présent
Entre avril et mai, le réseau spécialiste du rééquilibrage alimentaire dietplus a ouvert onze nouvelles unités. Si l'enseigne continue de se développer dans de nouvelles zones afin d’agrandir son maillage national (Rennes, Marmande, Laon, Clermont-Ferrand, Niort, Dijon), elle renforce également ses positions dans d’autres départements où elle est déjà présente.
Ainsi, dans les Bouches du Rhône où dietplus possède déjà 7 centres, un nouveau centre a ouvert ses portes à Salon-de-Provence. Dans le Rhône (69), en complément de Tassin-la-demi-Lune, une unité a vu le jour dans le 4ème arrondissement de Lyon. En Moselle, dietplus ouvre à Yutz alors qu’un centre est déjà implanté à Montigny-les-Metz. Après avoir ouvert à Saint-Maximin, un nouveau magasin voit le jour dans le Var, à Six-Fours-les-Plages. Enfin, en Ile-de-France, l'enseigne continue de grandir avec l'ouverture d'un centre en Seine-et-Marne, à Combs-la-Ville, alors qu’elle est déjà présente à Saint-Fargeau-Ponthierry.
Rappel des conditions d'accession au réseau :
- Droits d’entrée : 7 500 € HT
- Investissement initial global : à partir de 50 000 € HT
- Apport personnel : 20 000 € HT
- Zone de chalandise : entre 10 000 et 40 000 habitants
- Durée du contrat : 7 ans
- Surface des locaux : entre 35 et 60 m²
Mélanie Geyer est Responsable éditorial à l'Observatoire de la Franchise, où elle exerce depuis 2008. Elle couvre tous les secteurs de la franchise et est l'auteur de nombreux articles sur le sujet. À l'écoute des franchisés et des franchiseurs, elle se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions dans son domaine d'expertise.