Le réseau Dietplus poursuit son expansion avec l’ouverture de trois nouveaux centres
Spécialiste de la diététique et du rééquilibrage alimentaire, l’enseigne Dietplus continue son maillage du territoire français en annonçant l’ouverture de trois nouveaux centres situés à Cernay, Cestas et Léguevin. A la tête de ces unités Pascal Martins Da Cunha, Marie-Claire Verat et Benjamin Huzler.
De nouveaux franchisés ont rejoint Dietplus
Fort de plus de 200 centres franchisés répartis sur l’ensemble du territoire français, l’enseigne Dietplus ne cesse d’étendre son périmètre d’activité en ouvrant de nouveaux centres de diététique. En effet, ce sont trois nouvelles unités qui ont récemment ouvert leurs portes à Cerney, Cestas et Leguevin dirigées respectivement par Pascal Martins Da Cunha, Marie-Claire Verat et Benjamin Huzler.
Les nouveaux franchisés déclarent qu’ils ont tous été séduits par le concept du réseau et satisfaits de l’accompagnement et l’encadrement de ses dirigeants. Pascal Martins Da Cunha, franchisé du centre de Cernay affirme en effet : « En tant que franchise, dietplus présente une structure solide et rassurante. Il n’y a pas de place pour l’improvisation ! Pour m’accompagner, j’ai en face de moi une équipe dynamique et souriante ».
Marie-Claire Verat, nouvelle franchisée à Cestas en Gironde, a elle aussi déclaré : « J’ai été convaincue par l’accompagnement qui est prodigué. Nous sommes très bien encadrés et très bien aidés à tous les niveaux. Je dirais même que nous sommes chouchoutés ! dietplus ressemble à une grande famille. C’est formidable !».
Pour devenir franchisé Dietplus, l’apport personnel minimal demandé est de 10 000€ sans avoir de diplôme ni d’expérience spécifique en perte de poids.
Patrick Rucart