Ouverture d’un nouvelle franchise Dietplus à Marseille
Louis Sampaio, le nouveau franchisé de l'enseigne spécialiste du rééquilibrage alimentaire Dietplus dispose d’une grande expérience dans le domaine de la formation professionnelle. C’est suite à sa volonté de changer d’orientation professionnelle et de s’installer à son propre compte qu’il se tourne vers l’enseigne Dietplus et obtient une franchise.
Sentant qu’il s’éloignait de plus en plus de ses clients à cause de son poste de dirigeant d’un service de formation, il a préféré opter pour l’entreprenariat. Une activité qui lui permet de renforcer son relationnel et d’être en contact direct avec ses clients.
Choisir sa franchise
Depuis qu’il a intégré le réseau, Louis manage le point de vente Dietplus qui se trouve en plein centre de Marseille. Mais avant d’opter pour Dietplus, le nouveau franchisé a mené une petite recherche sur les franchises qui œuvrent dans le domaine du bien-être. C’est en se rendant compte que le concept Dietplus correspondait exactement à son profil professionnel qu’il a demandé de la documentation sur l’enseigne pour se préparer à intégrer le réseau.
En dépit de ses lacunes en matière de diététique, Louis a su tirer profit de l’accompagnement proposé par Dietplus et partager son savoir faire en termes de management. Une formation qui donne aux nouveaux franchisés tous les outils leur permettant de se spécialiser en rééquilibrage alimentaire.
Au-delà des qualifications en diététique, l’enseigne recherche des personnes dynamiques désireuses d’aider les gens et aimant le contact avec les clients.
Cette nouvelle expérience a permis à Louis de s’épanouir professionnellement et de se projeter dans son nouveau métier et dans son nouveau point de vente Dietplus.
Patrick Rucart