Restauration

L’enseigne La Pizza de Nico innove en lançant sa nouvelle carte Automne/Hiver 2019

Début octobre 2019, le réseau La Pizza de Nico a développé sa nouvelle carte Automne/Hiver à travers laquelle il a proposé beaucoup de nouveautés aux amateurs de pizza. Une nouvelle expérience culinaire qui met l’accent sur les valeurs de l’enseigne depuis environ 20 ans.

Que propose la nouvelle carte La Pizza de Nico ?

Afin de satisfaire ses clients et leur proposer la meilleure expérience culinaire, La Pizza de Nico a introduit dans sa nouvelle carte Automne/Hiver 14 nouveautés. L’enseigne propose ainsi de nouvelles recettes de pizzas saisonnières et flammekueche innovantes, accessibles et d’excellente qualité. Durant l’automne, l’artichaut s’impose dans les recettes de la marque et est choisi afin de sublimer ses pizzas végétariennes et vegan.

La Pizza de Nico s’est également ouverte sur la cuisine mondiale pour satisfaire la curiosité de ses clients :

  • ‘’Crazy Burger’’ est une pizza à l’américaine composée de sauce tomate, de vrai cheddar, de bœuf haché cuit d’origine française, de cornichons, oignons frits et sauce burger ;
  • ‘’Andalouse’’, agrémentée de chèvre affiné et chorizo, elle offre quant à elle un voyage vers l’Espagne ;

La Pizza de Nico se démarque aussi avec ses recettes de flambées, inspirées des fameuses flammekueche alsaciennes, à base de crème fraîche épaisse, et innove également avec la pizza Chèvre-Miel.

Comme desserts, l’enseigne présente ses pizzas sucrées la Pom’Caramel et la Calzone Banana-Choco.

Elle a notamment révisé sa gamme de salades ‘’salad’bowls’’ pour varier l’alimentation et réduire les apports en protéines animales au profit des protéines végétales.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Pizza de Nico

Actualités

05 décembre 2024
La Pizza de Nico couronnée pour son excellence et sa qualité
L'IREF (Fédération des Réseaux Européens de Partenariat et de Franchise) a de nouveau salué l'excellence du réseau La Pizza de Nico en lui décernant le trophée de la qualité. Cette distinction a été attribuée ...
06 novembre 2024
Rencontrez La Pizza de Nico lors de trois rendez-vous incontournables en novembre
La Pizza de Nico affichera sa présence en novembre à trois salons dédiés à la franchise et à l’entrepreneuriat. L’enseigne profitera de ces rendez-vous pour mettre en avant son concept et échanger avec ...
18 juillet 2024
La franchise La Pizza de Nico s'installe au Palais à Nancy
Depuis plus de vingt ans, La Pizza de Nico se distingue par ses pizzas généreuses et savoureuses. La franchise ouvre désormais ses portes dans le foodcourt Le Palais à Nancy, enrichissant l'offre culinaire ...
02 février 2024
La Pizza de Nico vient de lancer ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables
Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico continue d’innover en lançant ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables. Son objectif est de limiter considérablement l'empreinte environnementale de l'industrie ...
22 décembre 2023
Un nouveau restaurant La Pizza de Nico vient de voir le jour à Soissons
Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico poursuit son expansion en ouvrant un nouveau point de vente à Soissons. D’autres opportunités d’ouverture existent toujours partout en France. La Pizza de ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10