Restauration

La Pizza de Nico déploie une nouvelle carte dans l’ensemble de ses points de vente

La Pizza de Nico déploie une nouvelle carte dans l’ensemble de ses points de vente

La nouvelle carte Printemps/Eté 2021 a depuis peu conquis l’ensemble des restaurants La Pizza de Nico en apportant beaucoup de nouveautés et de gourmandises. En effet, l’enseigne veille à lancer deux cartes saisonnières chaque année

La Pizza de Nico lance sa carte Printemps/Eté 2021

Pour répondre à une clientèle encore plus exigeante depuis la pandémie, La Pizza de Nico a décidé de s’engager durablement en communiquant ses choix en toute transparence : valeurs nutritionnelles et charte ingrédients.

A ce sujet, elle a déjà perfectionné son cahier des charges matières premières autour d’une charte stricte (origine, composition des produits, aspect nutritionnel, limitation d’additifs, normes sanitaires…), sans bien évidemment oublier que la marque a bâti son succès sur la notion de plaisir.

La Pizza de Nico fait chaque saison évoluer sa carte pour satisfaire tous les goûts : pizza végétarienne, vegan, gourmande, festive, produits de saisons, appellations, Made in France…

Toujours en quête de perfectionnisme, l’enseigne a lancé une nouvelle gamme de trois desserts préparés sur place avec des ingrédients de qualité et des recettes sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. Dans le cadre de son engagement pour l’environnement, elle a choisi de servir ses desserts dans des bocaux en verre recyclables et réutilisables.

Le lancement de la carte Printemps-Eté a été accompagné par l’alliance de la marque à un glacier artisanal breton pour des glaces de qualité, sans colorants et sans arômes artificiels, et dont la glace ‘’Vanille Bourbon de Madagascar’’ a été primée par Gault&Millau.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Pizza de Nico

Actualités

05 décembre 2024
La Pizza de Nico couronnée pour son excellence et sa qualité
L'IREF (Fédération des Réseaux Européens de Partenariat et de Franchise) a de nouveau salué l'excellence du réseau La Pizza de Nico en lui décernant le trophée de la qualité. Cette distinction a été attribuée ...
06 novembre 2024
Rencontrez La Pizza de Nico lors de trois rendez-vous incontournables en novembre
La Pizza de Nico affichera sa présence en novembre à trois salons dédiés à la franchise et à l’entrepreneuriat. L’enseigne profitera de ces rendez-vous pour mettre en avant son concept et échanger avec ...
18 juillet 2024
La franchise La Pizza de Nico s'installe au Palais à Nancy
Depuis plus de vingt ans, La Pizza de Nico se distingue par ses pizzas généreuses et savoureuses. La franchise ouvre désormais ses portes dans le foodcourt Le Palais à Nancy, enrichissant l'offre culinaire ...
02 février 2024
La Pizza de Nico vient de lancer ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables
Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico continue d’innover en lançant ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables. Son objectif est de limiter considérablement l'empreinte environnementale de l'industrie ...
22 décembre 2023
Un nouveau restaurant La Pizza de Nico vient de voir le jour à Soissons
Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico poursuit son expansion en ouvrant un nouveau point de vente à Soissons. D’autres opportunités d’ouverture existent toujours partout en France. La Pizza de ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10