La Pizza de Nico ouvre une nouvelle adresse à Reims, en Champagne-Ardenne
Depuis mi-février, un nouveau restaurant La Pizza de Nico a vu le jour dans la région Champagne-Ardenne. Christophe Lepitre est le nouveau franchisé qui va représenter la marque dans la ville de Reims.
La Pizza de Nico s’installe à Reims
Auparavant cadre supérieur, qui a travaillé dans l’agroalimentaire à Paris, Christophe Lepitre exploite actuellement deux boulangeries sous franchise et a décidé de relever un nouveau défi en ouvrant son premier restaurant La Pizza de Nico à Reims.
« Si j’ai choisi La Pizza de Nico, c’est grâce à son dynamisme, ainsi qu’à la qualité et la fraîcheur des produits », explique-t-il.
Le nouvel adhérent a par ailleurs bénéficié d’un accompagnement de qualité de la part de la tête de réseau. « Depuis le départ de mon aventure avec La Pizza de Nico, le franchiseur a toujours été présent. Les formations pratiques, techniques et opérationnelles, ainsi qu’un accompagnement quotidien m’ont permis de réaliser un très bon démarrage », a-t-il confié.
Ce dernier apprécie autant l’écoute et le soutien au quotidien de la tête de réseau.
« Je me sens totalement en confiance sur le développement de mon restaurant à Reims et prévois même d’en ouvrir un deuxième dans un délai assez court ».
Les atouts de La Pizza de Nico
- Une famille de partenaires-franchisés épanouis et dynamiques,
- Plus de 20 ans d’expérience et 1M de pizzas vendues par an,
- Des produits de qualité, un positionnement qualité-prix et des fournisseurs de confiance,
- Un modèle économique attractif avec une forte dimension humaine,
- Le seul réseau de restaurants pizzerias certifié Bureau Veritas…
Patrick Rucart